|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/08/2003 |
Data da última atualização: |
04/08/2003 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. G. F. do, CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, E. R. do. |
Título: |
Análise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP), em queijaria tipo artesanal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 4). |
ISSN: |
1415-7322 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pipeta para coalho.Fôrmas para queijo. Manipuladores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200157 a 4500 001 1623569 005 2003-08-04 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-7322 100 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. do, CORBIA, A. C. G. 245 $aAnálise de perigos e pontos críticos de controle (HACCP), em queijaria tipo artesanal. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1999 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 4). 520 $aPipeta para coalho.Fôrmas para queijo. Manipuladores. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | CORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | NASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|