|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORADIN, J. H.; RIGONI, D.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Juliana Hey Coradin, UFPR; Daiane Rigoni, Embrapa Florestas; Cristiane Vieira Helm, Embrapa Florestas. |
Título: |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba, PR. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional; Macrofungo. |
Thesagro: |
Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99560/1/2008-RAC-AvaliacaoComposicaoQuimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00584nam a2200169 a 4500 001 1315539 005 2014-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORADIN, J. H. 245 $aAvaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba, PR. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2008 500 $aResumo. 650 $aRotulagem 653 $aComposição nutricional 653 $aMacrofungo 700 1 $aRIGONI, D. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; CONTE, C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Efeito antinutricional; Pinhão manso. |
Thesagro: |
Mamona. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64744/1/2012-073.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200193 a 4500 001 1931980 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aQualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aMamona 653 $aComposição centesimal 653 $aEfeito antinutricional 653 $aPinhão manso 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aSILVA, T. S. 700 1 $aSANTOS, J. O. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|