Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  01/08/2016
Autoria:  COOK, R. J.
Afiliação:  R. James Cook, Washington State University.
Título:  Take-all of wheat.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 62, p. 73-86, 2003.
Idioma:  Inglês
Notas:  Review: 113 ref.
Palavras-Chave:  Mal-do-pé; Rotação de culturas.
Thesagro:  Doença; Plantio Direto; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT27225 - 1ADDSP - --1330613306
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. M.; COOK, R. J.; McNEAL, B. L. Elevated pH and associated reduced trace-nutrient availability as factors contributing to take-all of wheat upon soil liming. Phytopathology, St. Paul, v. 73, n. 3, p. 411-413, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional