Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.
Data corrente:  02/06/1993
Data da última atualização:  11/07/2003
Autoria:  BAKER, K. F.; COOK, R. J.
Título:  Biological control of plant pathogens.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  San Francisco: W.H. Freeman, 1974.
Páginas:  433 p.
ISBN:  0-7167-0589-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biological balance; What is biological control?; Biological control in plant pathology; Examples of biological control; Approaches to biological control with antagonistic microorganisms; Role of the pathogen in biological control; Role of the antagonist in biological control; Role of the host in biological control; Role of the physical environment in biological control; Biological control of pathogens of aerial parts; Whither biological control?; Why biological control?.
Palavras-Chave:  Controle; Disease; Diseases; Doencas; Fitopatologia; Microorganismo; Pest; Pestes; Plant; Plant diseases; Planta Patogenica; Plants.
Thesagro:  Controle Biológico; Doença; Planta; Praga.
Thesaurus Nal:  biological control; microorganisms; plant pathology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN17618 - 1ADDLV - --632.96B167b1978.01255
CNPA4842 - 1ADCLV - --632B165b1993.4939
CNPAF20361 - 1ADDLV - --632.96B167b1978.00416
CNPSO2902 - 1ADCLV - --632.96B168b1980.00187
CPATSA13488 - 1ADCLV - PP632.96B167b1978.01233
CPATU21621 - 1ADCLV - --632.96B167b1978.05401
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. M.; COOK, R. J.; McNEAL, B. L. Elevated pH and associated reduced trace-nutrient availability as factors contributing to take-all of wheat upon soil liming. Phytopathology, St. Paul, v. 73, n. 3, p. 411-413, 1983.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional