|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
DÉBORA ALINE ALVES, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LANA F. BARON, UFRGS; SUELEN NUNES DA SILVA, UFPel; JULIANA FORGIARINI, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.36630/jasft_20027 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200289 a 4500 001 2127862 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.36630/jasft_20027$2DOI 100 1 $aALVES, D. A. 245 $aPhysical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aValor Nutritivo 653 $aAminas biogênicas 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCONTREIRA, C. L. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aBARON, L. F. 700 1 $aSILVA, S. N. da 700 1 $aFORGIARINI, J. 700 1 $aXAVIER, E. G. 773 $tJournal of Agricultural Science and Food Technology$gv. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de. Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRA, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Teste de penetração espermática do sêmen de galos alimentados com dietas em diferentes níveis de arroz integral sem casca. In: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA, 12., 2013, Rio Grande. Anais... Rio Grande: FURG, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; BARON, L. F.; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G. Physical-chemical properties of poultry rendering meal of whole broiler carcasses stored for different times and temperatures. Journal of Agricultural Science and Food Technology, v. 6, n. 6, p. 100-107, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 23 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|