|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. |
Afiliação: |
GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; RUDINEI DE MARCO; PAULO CELSO DE MELLO FARIAS, UFPEL; ANTÔNIO CONTE, EMATER; ROSELI DE MELLO FARIAS, UERGS; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT. |
Título: |
Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo mostrar o panorama atual da cultura da nogueira-pecã no estado Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Noz Peca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213880/1/artigo-analise-cadeias-produtivas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200205 a 4500 001 2123190 005 2020-06-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. F. da 245 $aAnálise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.$c2019 520 $aEste trabalho tem como objetivo mostrar o panorama atual da cultura da nogueira-pecã no estado Rio Grande do Sul. 650 $aNoz Peca 700 1 $aHELLWIG, C. G. 700 1 $aMARCO, R. de 700 1 $aFARIAS, P. C. de M. 700 1 $aCONTE, A. 700 1 $aFARIAS, R. M. de 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 700 1 $aMARTINS, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
10. | | CONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | FOLLE, S. M.; FERREIRA, M. A.; FORTES, L. S.; AVIDOS, M. F. D.; CAJUEIRO, E. V. de M.; CONTE, A. C.; TIGANO, M. S.; MACHADO, M. I. P. Atividades do Núcleo de Gestão da Informação da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 25 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 267).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | SILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | MARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|