Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/06/2020
Data da última atualização:  09/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R.
Afiliação:  GUILHERME FERREIRA DA SILVA; CRISTIANO GEREMIAS HELLWIG; RUDINEI DE MARCO; PAULO CELSO DE MELLO FARIAS, UFPEL; ANTÔNIO CONTE, EMATER; ROSELI DE MELLO FARIAS, UERGS; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT.
Título:  Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo mostrar o panorama atual da cultura da nogueira-pecã no estado Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Noz Peca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213880/1/artigo-analise-cadeias-produtivas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21619 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAL CONTE A. F.; HAAS, J. C. Obtenção de plantas de videira livres de vírus pela termoterapia e multiplicação de matrizes com sanidade comprovada. Bento Gonçalves: UEPAE de Bento Gonçalves, 1986. 4 p. (UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em andamento, 14).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. (org.). Relatório de avaliação dos impactos das tecnologias geradas pela Embrapa. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 39 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 263). Nome da tecnologia: Produção de cogumelos comestíveis e medicinais por meio de tecnologia chinesa modificada. Ano de avaliação da tecnologia: 2007. Unidade: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSORIA, S. de J.; CONTE, A. F. dal. Bioecologia e controle das pragas da videira no Brasil. Entomologia y Vectores, Rio de Janeiro, v. 7, n. 1, p. 73-102, 2000. 73-102
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSORIA, S de J.; DAL CONTE, A. F. Bioecologia e controle das pragas da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 63).
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.; DAL CONTE, A. F.; MANDELLI, F.; LOVATEL, J. L. Dona Zilá e Tardia de Caxias: uvas tardias para mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994. 4 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 14).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; FIDELIS, A. C.; ROSINHA, R. O. Gestão de negócio para projetos de P&D. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 58 p. (Embrapa. Secretaria de Negócios. Documentos, 2)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2005. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 221).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de; DUPRAT, L. A.; CONTE, A. C. Relatório de atividades da Unidade Piloto do Distrito Federal - 2006. Programa de Apoio ao Desenvolvimento de Novas Empresas de Base Tecnológica Agropecuária e à Transferência de Tecnologia - PROETA. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 222).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGREENHALGH, A. A. M. S.; CONTE, A. C.; IWASHITA, M. K. P. Prospecção para parcerias e negócios em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 42 p. PDF. (Embrapa. Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas. Documentos, 4).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCONTE, A. J.; TEIXEIRA, A. S.; FIGUEIRÊDO, A. V. de; VITTI, D. M. S. S.; SILVA FILHO, J. C. da. Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo do farelo de arroz em frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 547-552, abr. 2002 Título em inglês: Effect of phytase on the bioavailability of phosphorus of rice bran in broilers chickens.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFOLLE, S. M.; FERREIRA, M. A.; FORTES, L. S.; AVIDOS, M. F. D.; CAJUEIRO, E. V. de M.; CONTE, A. C.; TIGANO, M. S.; MACHADO, M. I. P. Atividades do Núcleo de Gestão da Informação da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 25 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 267).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; MARCO, R. de; FARIAS, P. C. de M.; CONTE, A.; FARIAS, R. M. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARTINS, C. R. Análise da cadeia produtiva da nogueira-pecã no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 31-34.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional