|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. |
Afiliação: |
GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MAURÍCIO ANTÔNIO DE OLIVEIRA COELHO, EPAMIG; LUCIANO CONSOLI, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; PATRÍCIA MATOS SCHEUER, IFSC. |
Título: |
Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amido; Doença; Panificação; Proteína; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
Magnaporthe oryzae. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146245/1/ID43730-2016RCBPTT10GISELE37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200253 a 4500 001 2050675 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, G. A. M. 245 $aAmostras de trigo com brusone$breologia em Mixolab e análise de imagem de pães.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM.$c2016 300 $a5 p. 650 $aMagnaporthe oryzae 650 $aAmido 650 $aDoença 650 $aPanificação 650 $aProteína 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCOELHO, M. A. de O. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aSCHEUER, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, D. P.; BARBOSA, F. S.; ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
DANIELE P. AMARAL, UFRRJ; FÁBIO DE SOUZA BARBOSA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada; Filmes flexíveis de amido. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25724/1/2010-059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200205 a 4500 001 1873544 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, D. P. 245 $aEfeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBagaço de cevada 653 $aFilmes flexíveis de amido 700 1 $aBARBOSA, F. S. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aCOSTA, C. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|