|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/07/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2018 |
Autoria: |
CONGRO, C. R. |
Afiliação: |
CHRISTIANE RODRIGUES CONGRO COMAS, CPACT. |
Título: |
Análise do perfil e da satisfação dos turistas da cidade de Corumbá (MS) visando à adequação dos empreendimentos turísticos da região. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
121 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Mestrado (com obtenção do título de Mestre em Turismo e Hotelaria) - Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem por objetivo caracterizar o município de Corumbá (MS) como destino turístico, avaliando o perfil dos turistas e identificando sua satisfação no início da Alta Temporada de 2004. A caracterização geo-histórica de Corumbá foi realizada pela abordagem metodológica qualitativa, por sua vez, a abordagem quantitativa foi utilizada no estudo do perfil e da satisfação dos visitantes, através de aplicação de questionários em 400 turistas. A pesquisa sobre Corumbá demonstrou que a cidade dispõe de diversos atrativos turísticos naturais, patrimoniais e culturais. Para levantar o histórico do desenvolvimento turístico do município, foi utilizado o modelo do ciclo de vida da região turística proposto por Butler (1980), observando-se que a cidade está iniciando o processo de renovação, através da ênfase que vem sendo dada ao turismo contemplativo na região. |
Palavras-Chave: |
Comportamento do consumidor; Corumbá; Perfil do turista; Satisfação do turista; Tourists' satisfaction; Toutists' profile. |
Thesaurus Nal: |
consumer behavior; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01696nam a2200229 a 4500 001 1895498 005 2018-07-05 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCONGRO, C. R. 245 $aAnálise do perfil e da satisfação dos turistas da cidade de Corumbá (MS) visando à adequação dos empreendimentos turísticos da região. 260 $a2005.$c2005 300 $a121 f. 500 $aMestrado (com obtenção do título de Mestre em Turismo e Hotelaria) - Universidade do Vale do Itajaí (UNIVALI). 520 $aO presente trabalho tem por objetivo caracterizar o município de Corumbá (MS) como destino turístico, avaliando o perfil dos turistas e identificando sua satisfação no início da Alta Temporada de 2004. A caracterização geo-histórica de Corumbá foi realizada pela abordagem metodológica qualitativa, por sua vez, a abordagem quantitativa foi utilizada no estudo do perfil e da satisfação dos visitantes, através de aplicação de questionários em 400 turistas. A pesquisa sobre Corumbá demonstrou que a cidade dispõe de diversos atrativos turísticos naturais, patrimoniais e culturais. Para levantar o histórico do desenvolvimento turístico do município, foi utilizado o modelo do ciclo de vida da região turística proposto por Butler (1980), observando-se que a cidade está iniciando o processo de renovação, através da ênfase que vem sendo dada ao turismo contemplativo na região. 650 $aconsumer behavior 650 $aPantanal 653 $aComportamento do consumidor 653 $aCorumbá 653 $aPerfil do turista 653 $aSatisfação do turista 653 $aTourists' satisfaction 653 $aToutists' profile
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | COUTO, C. C.; MAMEDE, A. M. G.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O. Preparação de material de referência para blends de café arábica e robusta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. 6 p. Food: the tree that sustains life. 644.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 399.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MARTINS, V. C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, C. C.; FREITAS-SILVA, O. Desenvolvimento de método por CLUE-EM-EM para detecção de adulterantes em café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 468.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | COUTO, C. C; SANTOS, T. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; FRANCA, T. C. de O.; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M. Development of standard reference material for coffee blends analysis. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 4., 2017, Turim, Itália. Cocoa coffee and tea! A wonderful world: Book of abstratcs. Itália, 2017. P1B13. p. 89Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|