|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
09/02/1993 |
Autoria: |
CONDE, A. dos R.; GARCIA, J.; SANTOS, G. |
Título: |
Influencia do armazenamento, sob condicoes ambientais, na qualidade das sementes do capim kazungula, em diferentes localidades. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: EMGOPA, 1984. |
Páginas: |
9p. |
Série: |
(EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pecuária continua sendo um dos principais sustentáculos da economia do Estado de Goiás. Assim, a demanda de sementes de espécies forrageiras torna-se imprescindível. |
Palavras-Chave: |
Anapolis; Araguarina; Brasil Setaria anceps; Capim Kazungula; Formoso do Araguaia; Goiania; Goias; Jatai; Planta Graminea Forrageira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cerrado; Produção; Qualidade; Semente; Setaria Sphacelata. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01087nam a2200337 a 4500 001 1547771 005 1993-02-09 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCONDE, A. dos R. 245 $aInfluencia do armazenamento, sob condicoes ambientais, na qualidade das sementes do capim kazungula, em diferentes localidades. 260 $aGoiania: EMGOPA$c1984 300 $a9p. 490 $a(EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 8). 520 $aA pecuária continua sendo um dos principais sustentáculos da economia do Estado de Goiás. Assim, a demanda de sementes de espécies forrageiras torna-se imprescindível. 650 $aArmazenamento 650 $aCerrado 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSetaria Sphacelata 653 $aAnapolis 653 $aAraguarina 653 $aBrasil Setaria anceps 653 $aCapim Kazungula 653 $aFormoso do Araguaia 653 $aGoiania 653 $aGoias 653 $aJatai 653 $aPlanta Graminea Forrageira 700 1 $aGARCIA, J. 700 1 $aSANTOS, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MEFS. |
Thesagro: |
Aroma; Irradiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200169 a 4500 001 1659665 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, K. S. C. 245 $aA microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. 260 $c2009 650 $aAroma 650 $aIrradiação 653 $aMEFS 700 1 $aLIMA, A. L. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|