Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  09/02/1993
Autoria:  CONDE, A. dos R.; GARCIA, J.; SANTOS, G.
Título:  Influencia do armazenamento, sob condicoes ambientais, na qualidade das sementes do capim kazungula, em diferentes localidades.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiania: EMGOPA, 1984.
Páginas:  9p.
Série:  (EMGOPA. Pesquisa em Andamento, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pecuária continua sendo um dos principais sustentáculos da economia do Estado de Goiás. Assim, a demanda de sementes de espécies forrageiras torna-se imprescindível.
Palavras-Chave:  Anapolis; Araguarina; Brasil Setaria anceps; Capim Kazungula; Formoso do Araguaia; Goiania; Goias; Jatai; Planta Graminea Forrageira.
Thesagro:  Armazenamento; Cerrado; Produção; Qualidade; Semente; Setaria Sphacelata.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA18126 - 1ADDFL - --FOL3280FOL3280
CPAC4757 - 1ADDFL - --CRI3192CRI3192
CPAF-AP12765 - 1ADDFL - PP0183501835
CPAMN13127 - 1ADDFL - --FOL 3352FOL 3352
CPATSA50767 - 1ADDFL - PP0666906669
CPPSUL389 - 1ADDFL - PP991991.00099
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O.
Afiliação:  KEILA S. COPLE LIMA, IME; ANTONIO L. SANTOS LIMA, IME; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MEFS.
Thesagro:  Aroma; Irradiação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10215 - 1UPCSP - PP2009/1762010.00087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional