|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMIONATTO, S.; MARCHIORO, S. B.; GALLI, V.; BRUM, B. C.; KLEIN, C. S.; REBELATTO, R.; SILVA, E. F.; BORSUK, S.; CONCEOÇÃO, F. R.; DELLAGOSTIN, O. A. Immunological characterization of Mycoplasma hyopneumoniae recombinant proteins. Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases, v. 35, n. 2, p. 209-216, 2012. Projeto: 03.09.00.046. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 107 | |
58. | | EMBRAPA HORTALIÇAS. Processamento mínimo de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2002. 1 fita de vídeo, (54 min.), son., colo., VHS. Equipe Técnica: Celso Luiz Moretti, Ebenezer de Oliveira Silva.
Registrado apenas para controle pois foi enviado juntamente com os documentos do PAT.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|