Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. M.; SILVA, J. A. da; SILVA, A. H. A. da; CAVALHEIRO, J. M. de O.; CONCEIÇÃO, M. L. da. Flour production from shrimp by-products and sensory evaluation of flour-based products. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 962-967, ago. 2013. Título em português: Produção de farinha de resíduo de camarão e avaliação sensorial de subprodutos formulados com base na farinha.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 12, p. 2288-2294, dez., 2012. Disponível online.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 2, p. 807-813, Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/12/2013
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ALENCAR, C. A. B.; CUNHA, F. F.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A.; ARAUJO, R. A. S.
Afiliação:  CARLOS AUGUSTO BRASILEIRO DE ALENCAR, UFV; FERNANDO FRANÇA DA CUNHA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; ANTÔNIO CARLOS CÓSER; RUBENS ALVES DE OLIVEIRA, UFV; RODRIGO ANTÔNIO SILVA ARAÚJO, UFV.
Título:  Adubação nitrogenada e estações anuais na produção de capins irrigados no leste mineiro sob corte.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 14, n. 3, p. 413-425, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Objetivou-se avaliar a produtividade de matéria seca e o teor de matéria seca em seis gramíneas irrigadas sob efeito de diferentes doses nitrogenadas e estações do ano. O experimento foi conduzido em esquema de parcelas subsubdivididas, tendo nas parcelas seis gramíneas (Xaraés, Mombaça, Tanzânia, Pioneiro, Marandu e Estrela), na sub-parcela quatro doses de nitrogênio (100; 300; 500 e 700kg ha-1 ano-1) e nas sub-subparcelas as estações do ano (outono/inverno e primavera/verão) no delineamento em blocos casualizados, com quatro repetições. As gramíneas avaliadas apresentaram valores diferentes de produtividade de massa seca e teor de massa seca. No caso das gramíneas da espécie Urochroa brizantha, o Xaraés apresentou maior produtividade de massa seca que o Marandu. O fator temperatura foi o responsável pelas diferenças encontradas entre estações. A adubação nitrogenada dependeu da estação e da gramínea para conferir efeito na produtividade de massa seca. O capim-pioneiro apresentou menor teor de massa seca e juntamente com Xaraés possuem maior produtividade de massa seca. A estação primavera/verão proporcionou maior produtividade e teor de massa seca nas gramíneas avaliadas. A adubação nitrogenada aumentou linearmente o teor de massa seca. Esse mesmo fator aumentou linearmente a produtividade do capim-pioneiro, porém não afetou os capins Marandu e Estrela. ABSTRACT - It was aimed to evaluate the dry matter yield and dry matter percentage of six irrigated grasses unde... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Urochroa brizantha.
Thesagro:  Panicum Maximum; Pennisetum Purpureum; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Cynodon nlemfuensis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94294/1/Artigo-Caca-2712-13080-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20893 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional