Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PELINSON, G. J. B.; SALES, H. A. da S.
Afiliação:  Anderson Jose Bocchi Canova, Graduando da Universidade Brasil, Fernandópolis – SP - Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: aaanderson70@hotmail.com; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; Gilberto José Batista Pelinson, Eng. Agrônomos, e extencionistas da CATI- EDR Jales, Jales – SP. E-mail: gilbertopelinson@cati.sp.gov.br; helena.sales@cati.sp.gov.br; Helena Adélia da Silva Sales, Eng. Agrônomos, e extencionistas da CATI- EDR Jales, Jales – SP. E-mail: gilbertopelinson@cati.sp.gov.br; helena.sales@cati.sp.gov.br.
Título:  Evolução da maturação e características físicoquímicas da videira "BRS Vitória" em diferentes épocas de poda.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 54.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na região noroeste paulista são realizadas duas podas no mesmo ano, a primeira de produção, realizada de fevereiro a junho, e a segunda para formação, realizada entre junho a novembro. O período de colheita se estende de julho a novembro, diferentemente de outras regiões produtoras, o que beneficia os produtores na comercialização da uva.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Épocas de poda; Evolução da maturação; IC; Iniciação cientifica; Região noroeste paulista; Uvas do Brasil; Videira; Videira BRS Vitória.
Thesagro:  Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162547/1/Anais-15IC-2017-54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17364 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  11/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOLOSSI, M. A. G.; NARAIN, N.
Afiliação:  ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; PAULA YAGUIU, UFS; CLIELSON ALVES DA SILVA, UFS; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, UFS; NARENDRA NARAIN, UFS.
Título:  Comportamento pós-colheita de jenipapo sob refrigeração.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 177-179, 2008.
Descrição Física:  Artigo em periódico.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruit.
Thesagro:  Fruta; Jenipapo; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC21249 - 1UMTAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional