|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, I. G.; BARROSO NETO, J.; VEIGA JARDIM, J. A. da; SIQUEIRA, M. A. de S.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
ISABELLA GOMES CONCEIÇÃO, estagiária CNPAF; JURACY BARROSO NETO, estagiário CNPAF; JÚLIA AMARAL DA VEIGA JARDIM, estagiária CNPAF; MARCELO AUGUSTO DE SOUSA SIQUEIRA, estagiário CNPAF; SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Deficit de radiação solar impacta rendimento e índices fisiológicos no arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 36. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O deficit de radiação solar afeta o desenvolvimento e o rendimento das plantas. Este estudo avaliou o efeito do deficit de radiação solar no rendimento de cultivares de arroz irrigado sob doses de nitrogênio (N). |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Nitrogênio; Oryza Sativa; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151353/1/sjt-p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200241 a 4500 001 2151353 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aCONCEIÇÃO, I. G. 245 $aDeficit de radiação solar impacta rendimento e índices fisiológicos no arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 36. 520 $aO deficit de radiação solar afeta o desenvolvimento e o rendimento das plantas. Este estudo avaliou o efeito do deficit de radiação solar no rendimento de cultivares de arroz irrigado sob doses de nitrogênio (N). 650 $aArroz Irrigado 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aRadiação Solar 700 1 $aBARROSO NETO, J. 700 1 $aVEIGA JARDIM, J. A. da 700 1 $aSIQUEIRA, M. A. de S. 700 1 $aSILVA, S. C. da 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
VIRNA LUIZA DE FARIAS, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Limoeiro do Norte, Ceará; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceará, Crateús; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Intensidade do tempo; Pectinase; Time-intensity. |
Thesagro: |
Celulose; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum frutescens; Cellulases; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200277 a 4500 001 2123052 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.109311$2DOI 100 1 $aFARIAS, V. L. de 245 $aEnzymatic maceration of Tabasco pepper$bEffect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCapsicum frutescens 650 $aCellulases 650 $aFermentation 650 $aCelulose 650 $aFermentação 653 $aCATA 653 $aIntensidade do tempo 653 $aPectinase 653 $aTime-intensity 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aROCHA, R. F. J. da 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 773 $tFood Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|