|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; FLÁVIA DIAS, FAMAM; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbu, oriundo da região Nordeste do Brasil, vem sendo utilizado para a produção de polpa integral, tanto para o mercado nacional quanto internacional. Nesse contexto, o processamento favorece o extrativismo da fruta levando renda para as famílias da caatinga. |
Palavras-Chave: |
Microbiota. |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200217 a 4500 001 2011164 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, E. A. da 245 $aQualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aO umbu, oriundo da região Nordeste do Brasil, vem sendo utilizado para a produção de polpa integral, tanto para o mercado nacional quanto internacional. Nesse contexto, o processamento favorece o extrativismo da fruta levando renda para as famílias da caatinga. 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aMicrobiota 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aDIAS, F. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
Registros recuperados : 80 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|