|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. |
Afiliação: |
TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia. |
Thesaurus Nal: |
Encapsulation; Rheology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200289 a 4500 001 2085587 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOMUNIAN, T. A. 245 $aDevelopment of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aEncapsulation 650 $aRheology 653 $aAlimento funcional 653 $aComplex conservation 653 $aEncapsulamento 653 $aFunctional food 653 $aÔmega 3 Ácidos graxos 653 $aOmega 3 fatty acids 653 $aReologia 700 1 $aCHAVES, I. E. 700 1 $aTHOMAZINI, M. 700 1 $aMORAES, I, C, F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aFAVARO-TRINDADE, C. S. 773 $tFood Chemistry$gv. 237, p. 948-956, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, R. de C. M.; CAMARGO, A. O. A.; BARROSO NETO, J.; MACHADO, L. A. P.; HEINEMANN, A. B. |
Afiliação: |
RENATA DE CASTRO MARQUES CARVALHO, doutoranda UFG; ADARIAS OSTERNO ALVES CAMARGO, estagiário CNPAF; JURACY BARROSO NETO, doutorando UFG; LUÍS AUGUSTO PUREZA MACHADO, estagiário CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF. |
Título: |
Efeito da radiação solar global na produtividade de grãos e no teor de carboidratos solúveis totais no arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 85. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
A radiação solar global influencia diretamente o enchimento de grãos e a produtividade do arroz irrigado. O incremento na adubação nitrogenada (N) pode reduzir os efeitos prejudiciais de uma menor disponibilidade de radiação solar global. Avaliou-se neste estudo os efeitos da redução da radiação solar global na produtividade de grãos e no teor de carboidratos solúveis em duas cultivares de arroz, submetidas à adubação nitrogenada. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Oryza Sativa; Produtividade; Radiação Solar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/233073/1/sjt-p85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200241 a 4500 001 2141494 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aCARVALHO, R. de C. M. 245 $aEfeito da radiação solar global na produtividade de grãos e no teor de carboidratos solúveis totais no arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 85. 500 $aEvento online. 520 $aA radiação solar global influencia diretamente o enchimento de grãos e a produtividade do arroz irrigado. O incremento na adubação nitrogenada (N) pode reduzir os efeitos prejudiciais de uma menor disponibilidade de radiação solar global. Avaliou-se neste estudo os efeitos da redução da radiação solar global na produtividade de grãos e no teor de carboidratos solúveis em duas cultivares de arroz, submetidas à adubação nitrogenada. 650 $aArroz Irrigado 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aRadiação Solar 700 1 $aCAMARGO, A. O. A. 700 1 $aBARROSO NETO, J. 700 1 $aMACHADO, L. A. P. 700 1 $aHEINEMANN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|