Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2004
Data da última atualização:  07/05/2014
Autoria:  LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GALEAZZI, M. A. M.; PETENATE, A. J.
Título:  Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO. Versão 1.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Campinas, SP: NEPA - UNICAMP, 2004.
Páginas:  44p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Projeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados; Nomes científicos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Brasil; Composição; Tabela.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30294 - 1ADDFL - PP0935509355
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. de S. P.; EZEQUIEL, D. G. A.; VANELLI, C. P.; COLUGNATI, F. A. B.; FERREIRA, M.; MOREIRA, R. O.; SILVA, M. R.; CORREA, J. O. do A. Impact of an educational intervention in the management of individuals with uncontrolled type 2 diabetes mellitus using insulin therapy. Primary Care Diabetes, v. 16, p. 496-501, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional