|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
04/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS JÚNIOR, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
ODILON PEIXOTO DE MORAIS JÚNIOR, bolsista CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Estimativas de parâmetros genéticos e de resposta à seleção na população CG136 de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 77. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi estimar parâmetros genéticos e a resposta à seleção na população de arroz de terras altas CG136, conduzida pelo método de seleção recorrente. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Seleção recorrente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71741/1/77.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200193 a 4500 001 1941668 005 2024-03-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAIS JÚNIOR, O. P. de 245 $aEstimativas de parâmetros genéticos e de resposta à seleção na população CG136 de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 77. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste estudo foi estimar parâmetros genéticos e a resposta à seleção na população de arroz de terras altas CG136, conduzida pelo método de seleção recorrente. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aSeleção recorrente 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 176 | |
15. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|