|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/02/2022 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. G. R.; BARROS, S. N. dos S.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.; MOURA NETO, F. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
LAÍS GABRIELA RAMOS FERREIRA, estagiária CNPAF; SINDELL NATHIAN DOS SANTOS BARROS, estagiária CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; JOAO BATISTA VIEIRA SILVA, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade de rendimento de grãos inteiros em linhagens e cultivares de arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 36. |
ISBN: |
978-65-87380-73-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O rendimento de grãos inteiros (RGI) é a característica mais importante da qualidade industrial dos grãos da cultura do arroz, a qual determina o valor comercial do produto. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de RGI de sete linhagens (AB161255-RH, AB171267, AB171275, AB171294, AB171319, AB17611 e AB17616) e das cultivares BRS A705, BRS Catiana e BRS Pampeira. O ensaio foi conduzido na safra 2020/2021, em Goianira, GO, em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e parcelas de oito linhas de 3 m de comprimento, espaçadas em 0,17 m. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Grão; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231581/1/sjt-p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01499nam a2200277 a 4500 001 2140250 005 2022-03-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-73-5 100 1 $aFERREIRA, L. G. R. 245 $aEstabilidade de rendimento de grãos inteiros em linhagens e cultivares de arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 36. 500 $aEvento online. 520 $aO rendimento de grãos inteiros (RGI) é a característica mais importante da qualidade industrial dos grãos da cultura do arroz, a qual determina o valor comercial do produto. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de RGI de sete linhagens (AB161255-RH, AB171267, AB171275, AB171294, AB171319, AB17611 e AB17616) e das cultivares BRS A705, BRS Catiana e BRS Pampeira. O ensaio foi conduzido na safra 2020/2021, em Goianira, GO, em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e parcelas de oito linhas de 3 m de comprimento, espaçadas em 0,17 m. 650 $aArroz Irrigado 650 $aGrão 650 $aLinhagem 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 650 $aRendimento 700 1 $aBARROS, S. N. dos S. 700 1 $aPIMENTA, L. B. 700 1 $aSILVA, J. B. V. 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 176 | |
16. | | RODRIGUES, T. R.; EIFERT, E. da C.; GUIMARAES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade industrial dos grãos de arroz de populações promissoras quanto à resistência ao estresse hídrico, cultivadas em épocas distintas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 176 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|