|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, D. M.; BORBA, T. C. de O.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
Afiliação: |
DANILLO MIRANDA CAMARGO, estudante UFG; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF. |
Título: |
Diversidade genética em genótipos com tolerância a baixa disponibilidade de P no cultivo de arroz. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
p. 61. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo será o de caracterizar geneticamente 47acessos componentes da CNAE (Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa) previamente identificados como tolerantes à seca e deficiência de P, simultaneamente, e 189 progênies S0:2 da população-base CNA9|3|1. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Fósforo; Oryza sativa; Resistência à seca. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132256/1/p61.pdf
|
Marc: |
LEADER 01053nam a2200217 a 4500 001 2027745 005 2015-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, D. M. 245 $aDiversidade genética em genótipos com tolerância a baixa disponibilidade de P no cultivo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $ap. 61. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). 520 $aO objetivo deste estudo será o de caracterizar geneticamente 47acessos componentes da CNAE (Coleção Nuclear de Arroz da Embrapa) previamente identificados como tolerantes à seca e deficiência de P, simultaneamente, e 189 progênies S0:2 da população-base CNA9|3|1. 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aOryza sativa 650 $aResistência à seca 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MESSANA, J. D.; BERCHIELLI, T. T.; ARCURI, P. B.; RIBEIRO, A. F.; CANESIN, R. C.; DIAN, P. H. M. |
Afiliação: |
Juliana Duarte Messana, UNESP / FAPESP; Telma Teresinha Berchielli, FCAV/Unesp; Pedro Braga Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Andressa Ferreira Ribeiro, FAPESP; Roberta Carrilho Canesin, UNESP; Paulo Henrique Moura Dian, UNESP / FAPESP. |
Título: |
Desempenho e característica de carcaça de bovinos de corte alimentados com diferentes teores de lipídeos na dieta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado para se avaliar o desempenho animal e a característica da carcaça de bovinos alimentados com três diferentes teores de lipídeos na dieta. Foram utilizados dezoito novilhos Nelore, castrados, com peso médio inicial de 370 kg em delineamento inteiramente casualizados com seis animais por tratamento. Os animais foram confinados por 84 dias, recebendo dietas com diferentes teores de lipídeos (2%, 4% e 6%), sendo abatidos ao atingirem em média, 480 kg de peso corporal. Após 24 horas de refrigeração, calculou-se o rendimento de carcaça (RC), área de olho de lombo (AOL) e a espessura de gordura subcutânea (EGS). Os animais não apresentaram diferenças significativas para RC, AOL e EGS. O consumo de matéria seca, conversão alimentar e eficiência alimentar também não foram afetados pelos diferentes teores de lipídeos da dieta. A decisão final pela escolha do teor de lipídeos a ser usado na dieta vai depender do custo, logo que os diferentes teores testados não apresentaram melhora sobre o desempenho e características de carcaça. |
Palavras-Chave: |
Bovinos. |
Thesagro: |
Confinamento; Consumo; Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596737/1/Desempenho-e-caracteristica-de-carcaca-de-bovinos-de-corte.pdf
|
Marc: |
LEADER 01837nam a2200217 a 4500 001 1596737 005 2024-04-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESSANA, J. D. 245 $aDesempenho e característica de carcaça de bovinos de corte alimentados com diferentes teores de lipídeos na dieta.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2008 520 $aEste trabalho foi realizado para se avaliar o desempenho animal e a característica da carcaça de bovinos alimentados com três diferentes teores de lipídeos na dieta. Foram utilizados dezoito novilhos Nelore, castrados, com peso médio inicial de 370 kg em delineamento inteiramente casualizados com seis animais por tratamento. Os animais foram confinados por 84 dias, recebendo dietas com diferentes teores de lipídeos (2%, 4% e 6%), sendo abatidos ao atingirem em média, 480 kg de peso corporal. Após 24 horas de refrigeração, calculou-se o rendimento de carcaça (RC), área de olho de lombo (AOL) e a espessura de gordura subcutânea (EGS). Os animais não apresentaram diferenças significativas para RC, AOL e EGS. O consumo de matéria seca, conversão alimentar e eficiência alimentar também não foram afetados pelos diferentes teores de lipídeos da dieta. A decisão final pela escolha do teor de lipídeos a ser usado na dieta vai depender do custo, logo que os diferentes teores testados não apresentaram melhora sobre o desempenho e características de carcaça. 650 $aConfinamento 650 $aConsumo 650 $aGanho de Peso 653 $aBovinos 700 1 $aBERCHIELLI, T. T. 700 1 $aARCURI, P. B. 700 1 $aRIBEIRO, A. F. 700 1 $aCANESIN, R. C. 700 1 $aDIAN, P. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|