|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/08/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, T. C. O.; VIDOTTI, M. S.; CASCÃO, L. M.; COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de. |
Afiliação: |
TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MIRIAM SUZANE VIDOTTI; LUMA MARIANO CASCÃO, graduanda UFG; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF. |
Título: |
Validação do QTL PUP1 e diversidade genética em genótipos de arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar geneticamente as famílias S0:2 da população-base CNA9|3|1 e validar nestas a presença do QTL de maior efeito, Phosphorus uptake 1 (Pup1), responsável pelo aumento na eficiência de absorção de P. |
Thesagro: |
Arroz; Genótipo; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128383/1/CBMP-585.pdf
|
Marc: |
LEADER 01027nam a2200217 a 4500 001 2022466 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, T. C. O. 245 $aValidação do QTL PUP1 e diversidade genética em genótipos de arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar geneticamente as famílias S0:2 da população-base CNA9|3|1 e validar nestas a presença do QTL de maior efeito, Phosphorus uptake 1 (Pup1), responsável pelo aumento na eficiência de absorção de P. 650 $aArroz 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 700 1 $aVIDOTTI, M. S. 700 1 $aCASCÃO, L. M. 700 1 $aCOLOMBARI FILHO, J. M. 700 1 $aABREU, A. G. de 700 1 $aMELLO, R. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; PENHA, E. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspergillus spp; Fermentação em estado sólido e submersa. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93383/1/2013-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200181 a 4500 001 1972650 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aProdução de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aLípase 653 $aAspergillus spp 653 $aFermentação em estado sólido e submersa 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aPENHA, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|