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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/08/1997 |
Data da última atualização: |
05/08/1997 |
Autoria: |
BENEDETTI, E.; COLMANETTI, A. L. |
Afiliação: |
1 UFU; 2 FUNDAP / UFU (Faz. Exp. do Gloria). |
Título: |
Produção de leite a abaixo custo com ênfase na utilização intensiva de forrageiras tropicais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Ministério da Agricultura e do Abastecimento - Secretaria de Desenvolvimento Rural - Projeto Novas Fronteiras do Cooperativismo / UFUberaba, 1996. |
Páginas: |
24 p. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501nam a2200121 a 4500 001 1849876 005 1997-08-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENEDETTI, E. 245 $aProdução de leite a abaixo custo com ênfase na utilização intensiva de forrageiras tropicais. 260 $aBrasília, DF: Ministério da Agricultura e do Abastecimento - Secretaria de Desenvolvimento Rural - Projeto Novas Fronteiras do Cooperativismo / UFUberaba$c1996 300 $a24 p. 700 1 $aCOLMANETTI, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/01/2006 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. |
Afiliação: |
Luís Gustavo Tavares Braga, Universidade Estadual de Santa Cruz/Departamento de Ciências Agrárias e Ambientais; Maria Goreti de Almeida Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular; William Cardoso Lima, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Química; Ricardo Frederico Euclydes, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade da amilase no quimo da rã-touro, Rana catesbeiana Shaw 1802 (3,6 a 200 g). Oitenta e sete animais foram distribuídos em baias-testes com temperatura e fotoperíodo controlados. As rãs selecionadas na fase pós-metamórfica receberam ração comercial extrusada ad libitum. Durante 87 dias de experimento, foram efetuadas 29 coletas em intervalos de 1 a 8 dias. As coletas do conteúdo intestinal foram feitas mediante a insensibilização das rãs em gelo e água e isolamento posterior do intestino delgado das mesmas. Para os testes da atividade da amilase, foram utilizados kits enzimáticos comerciais. A atividade da amilase foi observada a partir do terceiro dia e apresentou aumento até alcançar estabilidade, quando os animais pesavam 4,35 g. Do sétimo dia até o final do experimento, ocorreu a manutenção da estabilidade da atividade (137,44 UI) e atividade específica da amilase (14.688 UI mg-1). |
Palavras-Chave: |
activity enzymatic; enzimas digestivas; frogculture. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Rana Catesbeiana; Ranicultura. |
Thesaurus NAL: |
digestive enzymes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107643/1/Atividade.pdf
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Marc: |
LEADER 01777naa a2200253 a 4500 001 1116573 005 2018-08-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aAtividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. 260 $c2005 500 $aTítulo em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade da amilase no quimo da rã-touro, Rana catesbeiana Shaw 1802 (3,6 a 200 g). Oitenta e sete animais foram distribuídos em baias-testes com temperatura e fotoperíodo controlados. As rãs selecionadas na fase pós-metamórfica receberam ração comercial extrusada ad libitum. Durante 87 dias de experimento, foram efetuadas 29 coletas em intervalos de 1 a 8 dias. As coletas do conteúdo intestinal foram feitas mediante a insensibilização das rãs em gelo e água e isolamento posterior do intestino delgado das mesmas. Para os testes da atividade da amilase, foram utilizados kits enzimáticos comerciais. A atividade da amilase foi observada a partir do terceiro dia e apresentou aumento até alcançar estabilidade, quando os animais pesavam 4,35 g. Do sétimo dia até o final do experimento, ocorreu a manutenção da estabilidade da atividade (137,44 UI) e atividade específica da amilase (14.688 UI mg-1). 650 $adigestive enzymes 650 $aAtividade Enzimática 650 $aRana Catesbeiana 650 $aRanicultura 653 $aactivity enzymatic 653 $aenzimas digestivas 653 $afrogculture 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de A. 700 1 $aLIMA, W. C. 700 1 $aEUCLYDES, R. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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