|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | COELHO JUNIOR, M. G.; BIJU, B. P.; SILVA NETO, E. C. da; OLIVEIRA, A. L. de; TAVARES, A. A. de O.; BASSO, V. M.; TURETTA, A. P. D.; CARVALHO, A. G. de; SANSEVERO, J. B. B. Improving the management effectiveness and decision-making by stakeholders' perspectives: a case study in a protected area from the Brazilian Atlantic Forest. Journal of Environmental Management, v. 272, 111083, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | COELHO-JUNIOR, M. G.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVA-NETO, E. C. da; CASTOR-NETO, T. C.; TAVARES, A. A. de O.; BASSO, V. M.; TURETTA, A. P. D.; PERKINS, P. E.; CARVALHO, A. G. de. Exploring plural values of ecosystem services: local peoples' perceptions and implications for protected area management in the Atlantic Forest of Brazil. Sustainability, v. 13, n. 3, 1019, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. L. de; COELHO JÚNIOR, M. G.; BARROS, D. A.; RESENDE, A. S. de; SANSEVERO, J. B. B.; BORGES, L. A. C.; BASSO, V. M.; FARIA, S. M. de. Revisiting the concept of fiscal modules: implications for restoration andconservation programs in Brazil. Land Use Policy, v. 99, e104978, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2007 |
Data da última atualização: |
22/09/2015 |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PAULA PESSOA, P. F. A.; LEITE, L. A. de S. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílisos; Boas práticas de fabricação (BPF). |
Thesagro: |
Caju; Castanha; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888nam a2200229 a 4500 001 1427029 005 2015-09-22 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílisos; Boas práticas de fabricação (BPF). 650 $aCaju 650 $aCastanha 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da 700 1 $aPAULA PESSOA, P. F. A. 700 1 $aLEITE, L. A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|