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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, O. S. M. da; SILVA, T. S. M. da; COELHO FILHO, M. A.; ALMEIDA, C. O. de. |
Afiliação: |
OLÍNDIO SANTOS MARTINS DA SILVA, UFRB; TIBERIO SANTOS MARTINS DA SILVA, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA., CNPMF. |
Título: |
Aptidão da cultura do mamoeiro para o Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. n. 101_11. |
Conteúdo: |
O Brasil produziu aproximadamente 1,79 milhão de toneladas de frutos de mamão no ano de 2009. A Bahia, maior estado produtor do País, respondeu por aproximadamente 49,7% desse total, seguido do Espírito Santo (30,6%) e Ceará (5,85%). O cultivo do mamoeiro na Bahia é desenvolvido predominantemente em condições de sequeiro, sendo o estresse por deficiência hídrica o principal fator limitante para expansão da área de plantio e o principal critério utilizado nos trabalhos de zoneamento climático no Nordeste brasileiro. |
Thesagro: |
Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54527/1/Aptidao-Cultura-TOBERIO-SILVA-103-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/06/2003 |
Data da última atualização: |
07/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Título: |
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suinos e Aves, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 34) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Cortes; Processamente. |
Thesagro: |
Abate; Carne; Corte; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57925/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-34.pdf
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Marc: |
LEADER 00567nam a2200217 a 4500 001 1435993 005 2022-07-07 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, G. S. 245 $aAbate, processamento e embalagem de aves alternativas. 260 $aConcórdia: Embrapa Suinos e Aves$c2002 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 34) 650 $aAbate 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aFrango 653 $aAve 653 $aCortes 653 $aProcessamente 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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