Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, O. S. M. da; SILVA, T. S. M. da; COELHO FILHO, M. A.; ALMEIDA, C. O. de.
Afiliação:  OLÍNDIO SANTOS MARTINS DA SILVA, UFRB; TIBERIO SANTOS MARTINS DA SILVA, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA., CNPMF.
Título:  Aptidão da cultura do mamoeiro para o Estado da Bahia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PDF. n. 101_11.
Conteúdo:  O Brasil produziu aproximadamente 1,79 milhão de toneladas de frutos de mamão no ano de 2009. A Bahia, maior estado produtor do País, respondeu por aproximadamente 49,7% desse total, seguido do Espírito Santo (30,6%) e Ceará (5,85%). O cultivo do mamoeiro na Bahia é desenvolvido predominantemente em condições de sequeiro, sendo o estresse por deficiência hídrica o principal fator limitante para expansão da área de plantio e o principal critério utilizado nos trabalhos de zoneamento climático no Nordeste brasileiro.
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54527/1/Aptidao-Cultura-TOBERIO-SILVA-103-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28229 - 1UPCRA - PPCD 2012.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  07/07/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
Título:  Abate, processamento e embalagem de aves alternativas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suinos e Aves, 2002.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 34)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ave; Cortes; Processamente.
Thesagro:  Abate; Carne; Corte; Frango.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57925/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA13408 - 1UMTFL - --30022003.03002
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional