|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/1993 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Autoria: |
COELHO, R. G. |
Título: |
Metodos de producao e idade de transplante de mudas de alface (Lactuca sativa L.). |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1979. |
Páginas: |
117p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Palavras-Chave: |
Mudas; Production; Seedling; Transplants. |
Thesagro: |
Alface; Lactuca Sativa; Produção; Transplante. |
Thesaurus Nal: |
lettuce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200229 a 4500 001 1749466 005 2019-06-11 008 1979 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, R. G. 245 $aMetodos de producao e idade de transplante de mudas de alface (Lactuca sativa L.). 260 $aVicosa: UFV$c1979 300 $a117p. 500 $aTese Doutorado. 650 $alettuce 650 $aAlface 650 $aLactuca Sativa 650 $aProdução 650 $aTransplante 653 $aMudas 653 $aProduction 653 $aSeedling 653 $aTransplants
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 pTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|