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Registros recuperados : 444 | |
121. | | SANTOS, R. A. dos; BREMER NETO, H.; COELHO, R. D.; MONTEIRO, R. O. C. Análise econômica da implantação de sistemas de irrigação na citricultura do estado de São Paulo. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 1, p. 66-77, jan./mar., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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122. | | ASSUNCAO, I. P.; ALFENAS, A. C.; COELHO, R. S. B.; LIMA, G. S. de A. Analise isoenzimatica de isolados de Colletotrichum gloeosporioides, agente etiologico da antracnose foliar da cebola. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.4, p.293-298, out./dez. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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126. | | COELHO, R. de F. R.; ZARIN, D. J.; MIRANDA, I. S.; TUCKER, J. M. Análise florística e estrutural de uma floresta em diferentes estágios sucessionais no município de Castanhal, Pará. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 563-582, out./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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132. | | TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; COELHO, R. S.; ARAÚJO, G. R. Banco Ativo de Germoplasma de milho: kit diversidade. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 198, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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140. | | COELHO, R. W.; MORAES, C. O. C.; GONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M. Avaliação de gramíneas submetidas a pastejo. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Pesquisa em andamento, 1). Errata: relação correta de autores: Rogério Waltrick Coelho, Carlos Otávio Costa Moraes, José Otávio Neto Gonçalves, Auro Silva Acevedo, Ana Maria Girardi Deiro, Sérgio Silveira Gonzaga. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 444 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conceito fisiológico da fibra alimentar. O interesse maior por estas fibras é devido ao fato de que elas auxiliam o funcionamento do intestino e, portanto, podem ser incluídas na categoria dos ingredientes funcionais o que, naturalmente, incentivou sua ingestão como parte de produtos alimentícios e/ou sua agregação em produtos processados. Desta forma, torna-se de grande importância a quantificação adequada de sua presença nos alimentos. Este documento mostra a visão de vários autores sobre a definição de fibras e os métodos utilizados para sua quantificação. |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos. |
Thesagro: |
Fibra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84143/1/2011-DOC-0113.pdf
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Marc: |
LEADER 01385nam a2200205 a 4500 001 1916402 005 2023-08-17 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aColetânea de métodos analíticos para determinação de fibra. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113). 520 $aEste documento apresenta informações abrangentes sobre a história analítica da fibra, desde o conhecimento primário, que foi a análise da fibra bruta, até os dias de hoje com o desenvolvimento do conceito fisiológico da fibra alimentar. O interesse maior por estas fibras é devido ao fato de que elas auxiliam o funcionamento do intestino e, portanto, podem ser incluídas na categoria dos ingredientes funcionais o que, naturalmente, incentivou sua ingestão como parte de produtos alimentícios e/ou sua agregação em produtos processados. Desta forma, torna-se de grande importância a quantificação adequada de sua presença nos alimentos. Este documento mostra a visão de vários autores sobre a definição de fibras e os métodos utilizados para sua quantificação. 650 $aFibra 653 $aMétodos analíticos 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSILVA, T. dos S. 700 1 $aFELBERG, I.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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