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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/06/1997 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Autoria: |
ACUNHA, J. B. V.; COELHO, P. W. |
Afiliação: |
JOÃO BATISTA VIVIAN ACUNHA; ROGÉRIO WALTRICK COELHO, CPACT. |
Título: |
Efeito da altura e intervalo de corte do capim-elefante-anao. I. Producao e qualidade da forragem. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 117-122, jan. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effects of the height and interval of cutting on dwarf elephant grass. I. Forages production and quality. |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido em area pertencente a EMBRAPA-Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (CPACT), Pelotas, RS , no periodo de novembro de 1992 a abril de 1993, com o objetivo de estudar o efeito da altura e do intervalo de corte sobre a producao e qualidade do capim-elefante-anao cv. Mott. Utilizou-se o delineamento completamente casualizado, com parcelas divididas em tres repeticoes. As parcelas corresponderam as alturas de corte (5,1 e 15 cm acima do nivel do solo), e as subparcelas, aos intervalos de corte (28,56,84,112 e 140 dias). A analise dos resultados obtidos permitiu concluir que o intervalo de corte de 56 dias e o mais indicado para utilizacao animal, independentemente da altura de corte, na qual nao foi detectada diferencaestatistica significativa pela analise de variacia (P<0,01). |
Palavras-Chave: |
Leaf/stem ratio; Relacao folha/caule; Tropical grass. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Gramínea Tropical; Pennisetum Purpureum; Proteína Bruta. |
Thesaurus Nal: |
crude protein; digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5891/1/pabJAN13.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 155 | |
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