|
|
Registros recuperados : 123 | |
63. | | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F.; GONCALVES, N. J. Producao de enzimas por Aspergillus niger usando casca de coco verde como fonte de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p. 9.50, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
64. | | WEBBER, N. W.; COELHO, M. A. de O; TORRES, G. A. M.; CECON, P. R.; CONSOLI, L.; DEUNER, C. C. Non-2NS blast resistant wheat genotypes evaluated in the Brazilian Cerrado. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 3, p. 105-113, maio/jun, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
65. | | WEBBER, N. F.; COELHO, M. A. de O.; DEUNER, C. C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L. Rendimento de grãos de genótipos de trigo resistentes à brusone. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 54. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
66. | | COELHO, M. A. de O.; CONDÉ, A. B. T.; SOUZA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Expansão e cultivo da cultura do trigo em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 260, p. 38-47, jan./fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
67. | | MORELLI, R.; PARANHOS, B. A. J.; COELHO, M. A.; CASTRO, R.; GARZIERA, L.; LOPES, F.; BENTO, J. M. S. Exposure of sterile males to ginger root oil reduces mating in wild Ceratitis capitata females (Diptera: Tephritidae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRUIT FLIES OF ECONOMIC IMPORTANCE, 8., Valencia, 2010. Abstracts... Valencia: Universitat Politècnica de Valencia, 2010. p. 229. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
68. | | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
70. | | LANGONE, M. A. P.; COELHO, M. A. Z.; MEDRONHO, R. A.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Characterization and partial purification of a polygalacturonase through dialysis process. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 1-7, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
72. | | MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O. Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 156, abst. P92. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
73. | | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
77. | | SOARES SOBRINHO, J.; SILVA, M. S. e; COELHO, M. A. DE O.; CONDÉ, A. B. T.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L. Comportamento e genótipos de trigo para macarrão, em dois locais de Minas Gerais, no ano de 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. Trigo: resultados de pesquisa safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 172 p. il. (Embrapa Trigo. Documentos 96). p. 25-32 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
78. | | SOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; COELHO, M. A. de O.; CONDÉ, A. B. T.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L. Comportamento de genótipos de trigo para macarrão, em dois locais de Minas Gerais, no ano de 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 25-32. (Embrapa Trigo. Documentos, 96). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
79. | | SOARES SOBRINHO, J.; SILVA, M. S. e; COELHO, M. A. DE O.; CONDÉ, A. B. T.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L. Comportamento de genótipos de trigo para panificação, em dois locais de Minas Gerais, no ano de 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. Trigo: resultados de pesquisa safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 172 p. il. (Embrapa Trigo. Documentos 96). p. 33-42 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
80. | | SOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; COELHO, M. A. de O.; CONDÉ, A. B. T.; ALBRECHT, J. C.; SCHEEREN, P. L. Comportamento de genótipos de trigo para panificação, em dois locais de Minas Gerais, no ano de 2009. In: PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.; CAIERAO, E.; TIBOLA, C. S. (Org.). Trigo: resultados de pesquisa - safra 2009. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. p. 33-42. (Embrapa Trigo. Documentos, 96). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Ocorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 8, n. 28, p. 36-37, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. |
Palavras-Chave: |
Phakopsora euvitis; Podridão da uva maduda; Uva de mesa; Vale do São Fracisco. |
Thesagro: |
Cancro Bacteriano; Doença; Ferrugem; Fungo; Glomerella Cingulata; Uva; Xanthomonas Citri. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161477/1/Ocorrencia-da-podridao-da-uva-madura-no-Vale-do-Sao-Francisco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2161477 005 2024-05-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. A. G. 245 $aOcorrência da podridão da uva madura no Vale do São Francisco. 260 $c2021 520 $aPara o manejo dessa doença em uva de mesa, é de fundamental importância a retirada e a eliminação dos cachos mumificados, que nunca devem ser deixados no parreiral. 650 $aGrapes 650 $aPlasmopara viticola 650 $aCancro Bacteriano 650 $aDoença 650 $aFerrugem 650 $aFungo 650 $aGlomerella Cingulata 650 $aUva 650 $aXanthomonas Citri 653 $aPhakopsora euvitis 653 $aPodridão da uva maduda 653 $aUva de mesa 653 $aVale do São Fracisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 8, n. 28, p. 36-37, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|