|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. |
Palavras-Chave: |
Fermentative process; Supplementation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198812/1/SIAN-2019-R069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2110031 005 2020-10-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. 653 $aFermentative process 653 $aSupplementation 700 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 77 | |
5. | | COELHO, M. A. O.; CONDÉ, A. B. T.; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Avaliação de trigo sequeiro em duas regiões do estado de Minas Gerais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 50. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | BRIGIDA, A. I. S.; AMARAL, P. F. F.; COELHO, M. A. Z.; GONÇALVES, L. R. B. Lipase from Yarrowia lipolytica: production, characterization and application as an industrial biocatalyst. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, Amsterdam, v. 101, p. 148-158, 2014. Applied Catalysis B: Environmental, Amsterdam, v. 144, p. 800-808, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | CASTILHO, L. R.; COELHO, M. A. Z.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; MEDRONHO, R. A. Escolha de linhagens de A.Niger para a producao de pectinases e caracterizacao do complexo enzimatico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA, 11., 1996, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: Associacao Brasileira de Engenharia Quimica, 1996. v. 2, p.1466-1471.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | COELHO, M. A. de O.; CECON, P. R.; TORRES, G. A. M. Incidência de brusone variando épocas de semeadura e genótipos de trigo em Patos de Minas. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Fitopatologia-Trabalho 46. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
16. | | COELHO, M. A. de O.; TORRES, G. A. M.; CECON, P. R.; SANTANA, F. M. Sowing date reduces the incidence of wheat blast disease. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 5, p. 631-637, maio 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | LANGONE, M. A. P.; COELHO, M. A. Z.; MEDRONHO, R. A.; LEITE, S. G. F.; COURI, S. Characterization and partial purification of a polygalacturonase through dialysis process. Brazilian Journal of Chemical Engineering, São Paulo, v. 13, n. 1, p. 1-7, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | COELHO, M. A. de O.; CONDÉ, A. B. T.; SOUZA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Expansão e cultivo da cultura do trigo em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 32, n. 260, p. 38-47, jan./fev. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|