Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/02/2015
Data da última atualização:  25/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; OLIVEIRA, D. V. V.; COELHO, L. G. F.; GOMES, L. M.; BRITO, S. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DANYLO V. V. OLIVEIRA, Universidade de Brasília. Bolsista Embrapa Hortaliças.; LUCAS GABRIEL F. COELHO., UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. Bolsista Embrapa Hortaliças.; LUCAS MATIAS GOMES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. Bolsista Embrapa Hortaliças.; SANDERSON M. BRITO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. Bolsista Embrapa Hortaliças.; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  Panorama de viroses em pimenteiras no Brasil Central.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. S0641-S0646, abr./jun. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.
Conteúdo:  Dessa forma, este trabalho teve como objetivo fazer o levantamento de sete vírus (Tomato spotted wilt virus ? TSWV; Groundnut ringspot virus ? GRSV; Tomato chlorotic spot virus ? TCSV; Potato virus Y ? PVY; Pepper yellow mosaic virus ? PepYMV; Pepper mild mottle virus ? PMMoV; Cucumber mosaic virus - CMV) em pimenteiras coletadas em 20 campos de seis municípios dos estados de Goiás, Minas Gerais, além do Distrito Federal, no período de 2009 a 2013.
Palavras-Chave:  Capsicum spp.
Thesagro:  Doença de planta; Pimenta; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118721/1/A6323-T9947-Mirtes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39568 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/02/2005
Data da última atualização:  24/05/2019
Autoria:  PINTO, A. C. de Q.; SOUSA, E. dos S. de; RAMOS, V. H. V (ed.).
Afiliação:  ANTONIO CARLOS DE QUEIROZ PINTO; EVIE DOS SANTOS DE SOUSA, CPAC; VICTOR HUGO VARGAS RAMOS.
Título:  Tecnologia de produção e comercialização da lima-ácida 'Tahiti', da goiaba e do maracujá-azedo para o cerrado.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004.
Páginas:  69 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 111).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Management; Production.
Thesagro:  Cerrado; Fruta; Fruticultura; Manejo; Mercado; Produção; Variedade.
Thesaurus NAL:  fruit growing; fruits; markets; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/25624/1/doc_111.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC25624 - 1UMTLV - --634.337P659t2005.0368
CPAC25624 - 2UMTLV - --634.337P659t2005.0366
CPAC25624 - 3UMTLV - --634.337P659t2005.0370
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional