Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4.769
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. T. Stem rust. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 29, p. 44-45, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. T. Stem rust. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 30, p. 45, June. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. T. Stem rust on wheat. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 27, p. 38, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. T. Stem rust of wheat. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 28, p. 44, June, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, I. da S. Tangerina para exportacao:aspectos tecnicos da producao Brasilia: Embrapa-SPI, 1996 42p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Tangerina para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasilia: EMBRAPA - SPI, 1996 42 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Tangerina para exportacao: aspectos tecnicos da producao. Brasilia: MA-SDR/EMBRAPA-SPI, 1996. 42p. il. (Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Tangerina para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1996. 42 p. (FRUPEX. Publicações técnicas , 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. W. Técnicas de estimativa de disponibilidade de forragem. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 28 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Circular técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. W. Tecnicas de estimativas de disponibilidade de forragem. Bage: EMBRAPA-Uepae de Bage, 1984. 28p. (EMBRAPA-Uepae de Bage. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. de S. Taxocenose de abelhas em área de aceroleira (Malpighia emarginata DC, Malpighiaceae) no Submédio do Vale do São Francisco. 2023. 189 f. Tese (Doutorado em Ciências Sociais - Zoologia) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Orientada por Celso Feitosa Martins; Coorientada por Lúcia Helena Piedade Kiill, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Sistema de cultivo de citros com culturas intercalares. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1993 24p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. C. F. Germinacao de sementes e propagacao in vitro de sucupira branca (Pterodon pubescens (Benth.) Benth.). 1999. 119 f. Dissertacao apresentada a Unirsidade Federal de Lavras, como parte das exigencias do Curso de Mestrado em Agronomia, area de concentracao Fitotecnia, para obtencao do titulo de "Mestre".

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoPINTO-COELHO, R.M. Fundamentos em ecologia. Porto Alegre: Artmed, 2000. 252p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. A. Gestão de conteúdo na Embrapa. 2006. 94 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Escola de Ciência da Informação, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. A. Gestão de conteúdos na web com plone. Belo Horizonte: UFMF, 2004. 31 p. Monografia apresentada à Escola de Ciência da Informação-Universidade Federal de Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO NETTO, R. A. Hospedeiros alternativos e potencial de isolados não-patogênicos de Fusarium oxysporum na supressão da Murcha-de-fusarium do feijoeiro. 1997. 72 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. G. Ganho de peso e desenvolvimento do estômago de bezerros desaleitados aos trinta dias de idade e alimentados com feno e concentrado ou apenas com concentrado. 1999. 120 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S. Herbicidas em cultura de abacaxi. Cerrado, Brasilia, v.5, n.22, p.10-11, dez.1973.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. N. O gênero Rinorea Aubl. (Violoceae) do Brasil. Nervação e epiderme foliares. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 10-20, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4.769
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/09/2023
Data da última atualização:  18/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BELARMINO, L. C.; PABSDORF, M. N.; PADULA, A. D.
Afiliação:  LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; MARGARITA NAVARRO PABSDORF, UNIVERSITY OF GRANADA; ANTÔNIO DOMINGOS PADULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Impacts of the COVID-19 Pandemic on the Production Costs and Competitiveness of the Brazilian Chicken Meat Chain.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Economies, v. 11, n. 9, 238, 2023.
Páginas:  17 p.
ISSN:  2227-7099
DOI:  https://doi.org/10.3390/economies11090238
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sanitary requirements, geopolitical crises, and other factors that increase price volatility have an impact on the organization of markets and changes in investment policies and business strategies. The COVID-19 pandemic interrupted the trade of chicken meat, due to the drastic reduction in the circulation of goods, interrupted the supply of production chains, changed consumption habits, and made it difficult to reorganize business due to the slow resumption of operations by suppliers of inputs and in distribution logistics. The magnitude of these impacts has not been studied despite the high relevance of this economic dimension and the managerial implications for sector governance and trade management. The purpose of this study was to evaluate the economic impact of the COVID-19 pandemic on the production costs and competitiveness of the Brazilian chicken meat production chain. The methodology consisted of the detailed collection of information and data on private and social prices carried out using the Policy Analysis Matrix (PAM) method. The competitiveness coefficients and policy effects in the Brazilian broiler production chain before (2015) and during (2022) the COVID-19 pandemic were quantified and compared. Generally, the significant increases in the production costs of chicken meat (30.49%) caused a decrease in total factor productivity (?19.54%), a reduction in gross revenue, and lower tax collection. The pandemic has reduced the profitability of the chicken produc... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Covid-19.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Frango; Impacto Econômico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156737/1/economies-11-00238.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22651 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional