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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V. Agricultural knowledge & information systems: concepts and models. Madison : University of Wisconsin, 1993. 100p. (University of Wisconsin, Madison. Department of Agricultural Journalism. Bulletin, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V. Hortaliças: do fundo do quintal a componente importante do PIB. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 6-7, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V. CNPH - Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas: um retrato aos dez anos [1981-1991]. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1991. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V. Caupi: o feijão do sertão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 13 p. (ABC da agricultura familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V. Editoracao de publicacoes: relatorio de consultoria apresentado ao IICA - Instituto Interamericano de Cooperacao para a Agricultura e a Embrapa Hortalicas. Brasilia, 1999-2000. 2v. paginacao irregular. Contraparte Dione Melo da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V. Reavaliando as hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.10-17, nov. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J.; COBBE, R. V. Fertilizacao, correcao da acidez e da salinidade dos solos: recomendacoes para os perimetros irrigados do Alto e Medio Sao Francisco. Brasilia: FAO / CODEVASF, 1990. 25p. (Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J.; COBBE, R. V. Fertilizacao, correcao da acidez e da salinidade dos solos: recomendacoes para os perimetros irrigados do Alto e Medio Sao Frasncisco. Brasilia, DF: FAO: CODEVASF, 1990. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; COBBE, R. V. Agrotoxicos: escolha, manuseio e aplicacao. Brasilia: FAO / CODEVASF, 1989. 13p. (Producao de Hortalicas no Vale do Sao Francisco, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOBBE, R. V.; JABUONSKI, R. E. A importancia economica e social das plantas olericolas. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais. Piracicaba : Potafos, 1993. p.1-14. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; COBBE, R. V. Doencas: identificacao e controle. Brasilia: CODEVASF / FAO, 1989. nao paginado. (CODEVASF. Producao de Hortalicas no Vale do Sao Francisco, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS BOAS, G. L.; COBBE, R. V. Pragas: identificacao e controle. Brasilia: FAO / CODEVASF, 1990. 13p. (Producao de Hortalicas no Vale do Sao Francisco, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque de sistemas em P&D em atendimento as demandas da sociedade. In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., Brasilia, 1995. p.21-34.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque de sistemas em P & D em atendimento as demandas da sociedade. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.21-34. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; COBBE, R. V. Aplicacao do enfoque sistemico na gestao de C&T. In: SILVA, E.C. da. Metodos quantitativos e planejamento na EMBRAPA: com enfoque na informacao e na tecnologia da informacao. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.19-42

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; COBBE, R. V. (coord.). Cultivo do alho (Allium sativum L.). 2 ed. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1984. 15 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. da S.; COBBE, R. V. Meio ambiente, desenvolvimento e a producao de hortalicas. In: EMBRAPA (Brasilia, DF). Meio ambiente, desenvolvimento e a EMBRAPA: Coletanea dos trabalhos originais das Unidades. Brasilia, 1991. p.543-561.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; COBBE, R. V. Manejo integrado das doenças de batata. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1989. 15 p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Técnica do CNPHortaliças, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRESNEDA, P. S. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COBBE, R. V. Avaliacao do potencial de uso de sistemas especialistas no suporte da difusao de tecnologia na area agropecuaria. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.295, jun. 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, J. K. de; MATOS, F. A. C. de; COBBE, R. V. A olericultura no Distrito Federal. SOB Informa, Itajai, SC, v.2, n.1, p.31-45, maio 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C. Produção de enzimas hidrolíticas e obtenção de extratos ricos em compostos fenólicos a partir do bagaço de uva utilizando processos "verdes". 2019. 148 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientadoras: Renata Valeriano Tonon (CTAA); Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA); Maria Alice Zarur Coelho (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C. Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais. 2014. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral; Co-orientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SMIDERLE, O. J.; TELES, A. S. Produção de Mudas. In: LIMA, H. E. de (Ed.). Técnicas para o cultivo do cupuaçuzeiro. Brasília, DF: Embrapa: 2017. 61 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. E. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; TELES, A. S. Enxertia por borbulhia na produção de mudas de cupuaçuzeiro resistentes à vassoura-de-bruxa. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2017. (Embrapa Roraima. Folder, 17).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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5.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CHAVES, A. C. S. D. Nova abordagem para avaliação da resistência ao derretimento em sorvete: caso de estudo com sorvete com substituição de gordura por celulose bacteriana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation and bioactive compounds release from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 7 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomace In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Correlation of hydrolytic enzymes produced by solid-state fermentation on the release of bioactive compounds from grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; BRAGANÇA, I.; MESQUITA, P.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TELES, A. S. C. Avaliação do impacto do concentrado proteico de soro e inulina nas propriedades físicas de sorvete com teor reduzido de gordura. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 164516. SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoQUERINO, R. B.; TONINI, H.; MARSARO JUNIOR, A. L.; TELES, A. S.; COSTA, J. de A. M. da. Predação de sementes de andiroba (carapa spp.) por hypsipyla ferrealis hampson (lepidoptera, pyralidae) em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2008. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 05).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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11.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; BRAGANÇA, I. A.; MESQUITA, P.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CHAVES, A. C. S. D. impacto da celulose bacteriana nas propriedades físicas de um sorvete com teor de gordura reduzido. In: BRASIL, C. C. B. (org.). Alimentos e nutrição: promoção da saúde e equipe multiprofissional 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023. cap. 10, p. 88-100.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Convective drying of grape pomace aiming at obtaining an ingredient to the formulation of cereal bars. In: TOTAL FOOD, 2014, Norwich. Science and technology for the economic and sustainable exploitation of agri-food chain wastes and co-products: abstracts. Norwich: [IFR], 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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16.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; PENHA, E. das M.; LIMA, J. P.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Avaliação da influência da relação C/ no crescimento de Metschnikowia pulcherrima cultivadas em meios sintéticos de referência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168244.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Composition of different media for enzyme production and its effect on the recovery of phenolic compounds from grape pomace. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 35, 102067, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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18.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; HIDALGO CHAVEZ, D. W.; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C. Effect of convective drying on the bioactive compounds content of pinot noir grape pomace. In: OMICS GROUP CONFERENCE, 187; INTERNATIONAL CONFERENCE AND EXHIBITION ON FOOD PROCESSING &TECHNOLOGY, 3. Proceedings... Las Vegas. Journal of food processing and Techology, v. 5, n. 5, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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20.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; CHAVEZ, D. W. H.; COELHO, M. A. Z.; ROSENTHAL, A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Combination of enzyme-assisted extraction and high hydrostatic pressure for phenolic compounds recovery from grape pomace. Journal of Food Engineering, v. 288, 110128, 2020 (online).
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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