|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/01/2005 |
Data da última atualização: |
11/01/2005 |
Autoria: |
COELHO, J. B. de M.; FARO, Z. P. de. |
Título: |
Elaboração de carne caprina maturada para churrasco. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 29, n. 334, p. 36-50, dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Característica organoléptica; Carne caprina; Carne maturada; Retenção de água; Tecnologia de alimentos; Tripolifosfáto. |
Thesagro: |
Caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200217 a 4500 001 1530925 005 2005-01-11 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, J. B. de M. 245 $aElaboração de carne caprina maturada para churrasco. 260 $c2004 650 $aCaprino 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterística organoléptica 653 $aCarne caprina 653 $aCarne maturada 653 $aRetenção de água 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aTripolifosfáto 700 1 $aFARO, Z. P. de 773 $tRevista Nacional da Carne, São Paulo$gv. 29, n. 334, p. 36-50, dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|