Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/01/2005
Data da última atualização:  11/01/2005
Autoria:  COELHO, J. B. de M.; FARO, Z. P. de.
Título:  Elaboração de carne caprina maturada para churrasco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 29, n. 334, p. 36-50, dez. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Característica organoléptica; Carne caprina; Carne maturada; Retenção de água; Tecnologia de alimentos; Tripolifosfáto.
Thesagro:  Caprino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17438 - 1ADDAP - --v.29,p.36
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional