|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/07/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). |
Afiliação: |
FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH. |
Título: |
Produção de hortaliças para agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
108 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: A produção de hortaliças e seu impacto econômic. Início da Produção: Qualidade do material propagativo; Aquisição do material propagativo; Doenças na produção de mudas. Necessidade e conhecimento básico para a produção: Desenvolvimento das hortaliças; Local e preparo do solo; Tipos e canteiros definitivos; Sistema de plantio: semeadura direta e transplantio de mudas. Manejo cultural: Irrigação; Controle fitossanitário; Cultivos múltiplos. Colheita e pós-colheita: Colheita; Pós-colheita e comercialização; Embalagem, cadeia de frio e logística (transporte); Comercialialização; Consumidor final. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Rotação; Sistema de plantio. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Familiar; Colheita; Comercialização; Doença de planta; Embalagem; Hortaliça; Irrigação; Praga; Produção; Reprodução vegetal; Rotação de cultura; Transporte. |
Thesaurus Nal: |
Fruit growing; Horticulture; Plant propagation. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212767/1/Producao-de-Hortalicas-para-a-Agricultura-Familiar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01536nam a2200349 a 4500 001 2020866 005 2020-05-06 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCLEMENTE, F. M. V. T. 245 $aProdução de hortaliças para agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a108 p.$cil. color. 520 $aIntrodução: A produção de hortaliças e seu impacto econômic. Início da Produção: Qualidade do material propagativo; Aquisição do material propagativo; Doenças na produção de mudas. Necessidade e conhecimento básico para a produção: Desenvolvimento das hortaliças; Local e preparo do solo; Tipos e canteiros definitivos; Sistema de plantio: semeadura direta e transplantio de mudas. Manejo cultural: Irrigação; Controle fitossanitário; Cultivos múltiplos. Colheita e pós-colheita: Colheita; Pós-colheita e comercialização; Embalagem, cadeia de frio e logística (transporte); Comercialialização; Consumidor final. 650 $aFruit growing 650 $aHorticulture 650 $aPlant propagation 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de planta 650 $aEmbalagem 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aReprodução vegetal 650 $aRotação de cultura 650 $aTransporte 653 $aHortaliças 653 $aRotação 653 $aSistema de plantio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
13. | | CLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; LOPES, J. F.; LIMA, J. L. Avaliação do desempenho de pepino do tipo caipira e salada sob o cultivo orgânico nas condições de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 756. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3020, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | CLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 776. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3105, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|