|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/06/1998 |
Data da última atualização: |
30/06/1998 |
Autoria: |
SOUZA, J. S.; TOLEDO, E. Z.; CLEMENTE, A. M. |
Título: |
Notas sobre a fruticultura no Vale do Sao Francisco. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
s.n.t. |
Páginas: |
21p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Bahia; Pernambuco; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00469nam a2200193 a 4500 001 1054478 005 1998-06-30 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. S. 245 $aNotas sobre a fruticultura no Vale do Sao Francisco. 260 $as.n.t.$c0 300 $a21p. 650 $aFruticultura 653 $aAlagoas 653 $aBahia 653 $aPernambuco 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aTOLEDO, E. Z. 700 1 $aCLEMENTE, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|