|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | LEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. Reúso da água da despesca na produção de camarão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola a Ambiental, Campina Grande, v. 15, n.12, p. 1314-1320, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
8. | | MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F. Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 12 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NUNES, Y. L.; CLAUDINO, R. L.; ROSA, M. de F.; ITO, E. N.; FURTADO, A. A. L.; RODRIGUES, M. do L. L.; MELO, E. F. de. Obtenção e caracterização de gelatina de pele de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | MARTINS, M. E. de O.; CLAUDINO, R. L.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; ALEXANDRE, L. C.; SOUZA, B. W. S. de; ALCÂNTARA, L. O. de; SOUSA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Obtenção de gelatina a partir de escama de tilápia (Oreochromis niloticus): características químicas e físico-químicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MARTINS, M. E. O.; SOUSA, J. R.; CLAUDINO, R. L.; LINO, S. C. O.; VALE, D. A. do; SILVA, A. L. C.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SOUZA, B. W. S. de. Thermal and Chemical Properties of Gelatin from Tilapia (Oreochromis niloticus) Scale. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 10, p. 1120-1133, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/12/1999 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; OLIVEIRA, A. F. F. de. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ARISTOTELES F. F. DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Aspecto da cultura do feijão na região amazônica. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Production. |
Thesagro: |
Feijão; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; kidney beans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190949/1/Aspectos-da-cultura.pdf
|
Marc: |
LEADER 00548nam a2200205 a 4500 001 1379557 005 2019-01-18 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aAspecto da cultura do feijão na região amazônica. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1978 300 $a17 p. 500 $aPublicação não convencional. Mimeografado. 650 $aAmazonia 650 $akidney beans 650 $aFeijão 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aProduction 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|