|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
GOTHARD, P. G.; CLARK, M. J.; GORDON, A. C. |
Título: |
The effect of modification period upon the ability of a micro-malting procedure to select barleys for malting quality. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Institute of Brewing, London, v. 86, p. 299-301, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00454naa a2200133 a 4500 001 1836538 005 2010-01-10 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOTHARD, P. G. 245 $aThe effect of modification period upon the ability of a micro-malting procedure to select barleys for malting quality. 260 $c1980 700 1 $aCLARK, M. J. 700 1 $aGORDON, A. C. 773 $tJournal of the Institute of Brewing, London$gv. 86, p. 299-301, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 483 | |
19. | | SÓ e SILVA, M.; ARIAS, G.; MINELLA, E. A cultura da cevada no Brasil. In: REUNIÓN DE ESPECIALISTAS NACIONALES EN AVENA, CEBADA Y TRITICALE DEL CONO SUR, 2., 1988, Passo Fundo. [Trabajos...]. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1993. p. 101-102 (IICA-PROCISUR. Dialogo, 37). Título da capa: Avena, cebada y triticale en el Cono Sur. Editor: Juan P. Puignau.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 483 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|