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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
ALAANI, M. R.; CLARK, H. E.; HOWE, J. M. |
Título: |
Evaluation of whey as a protein supplement for wheat flour. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrition Reports International, v. 5, n. 2, p. 111-118, 1972. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FRANZLUEBBERS, A. J.; ANGERS, D.; CLARK, H.; EHRHARDT, F.; GRACE, P.; MARTIN NETO, L.; MCCONKEY, B.; PALMER, L.; RECOUS, S.; RODRIGUES, R. de A. R.; ROEL, A.; SCHOLTEN, M.; SHAFER, S.; SLATTERY, B.; SOUSSANA, J.-F.; VERHAGEN, J.; YAGI, K.; ZORRILLA, G. Global Research Alliance on agricultural greenhouse gases. In: ZOLIN, C. A.; RODRIGUES, R. de A. R. (Ed.). Impact of climate change on water resources in agriculture. Boca Raton: CRC Press, 2015. cap. 3, p. 39-60.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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