Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/12/2023
Data da última atualização:  04/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CIPRIANI, H. N.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, E. S.; SOUZA, E. C.; MONTEIRO FILHO, L. C.; MUI, T. S.; CRUZ, P. G. da.
Afiliação:  HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; FACULDADE DE CIÊNCIAS HUMANAS, EXATAS E LETRAS DE RONDÔNIA; CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO.
Título:  Propriedades físicas do solo em diferentes sistemas de produção agropecuária em Porto Velho, Rondônia.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23., CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis, SC. Anais [...] Florianópolis: Epagri, 2023. p. 1043
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Penetrômetro; Qualidade do solo; Samanea tubulosa; SIPA.
Thesagro:  Umidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159069/1/anais-solos-2023-1045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19050 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  13/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, I.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.
Afiliação:  Isabella Silva, UFRJ; Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ.
Título:  Estudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pervaporação; Viabilidade econômica.
Thesagro:  Aroma; Café Solúvel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9208 - 1UPCSP - --2007/0642008.00064
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional