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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/10/2004 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Autoria: |
CICHOSKI, A. J.; TERRA, N. N. |
Título: |
Staphylococcus Xylosus em produtos cárneos fermentados. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 18, n. 120, p. 25-27, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em nosso país utiliza-se como cultura iniciadora misturas como: Pediococcus pentosaceus e o Staphylococcus carnosus; ou Lactobacillus sakei e o Staphylococcus camosus, sendo pouco utiliza- do o Staphylococus xylosus. Esta revisão tem como finalidade maior realçar algumas caracteristicas importantes do Staphylococcus xylosus. |
Palavras-Chave: |
Staphylococus xylosus. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registros recuperados : 1 | |
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