Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/10/2004
Data da última atualização:  05/12/2023
Autoria:  CICHOSKI, A. J.; TERRA, N. N.
Título:  Staphylococcus Xylosus em produtos cárneos fermentados.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 18, n. 120, p. 25-27, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em nosso país utiliza-se como cultura iniciadora misturas como: Pediococcus pentosaceus e o Staphylococcus carnosus; ou Lactobacillus sakei e o Staphylococcus camosus, sendo pouco utiliza- do o Staphylococus xylosus. Esta revisão tem como finalidade maior realçar algumas caracteristicas importantes do Staphylococcus xylosus.
Palavras-Chave:  Staphylococus xylosus.
Thesagro:  Fermentação; Microbiologia; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17202 - 1ADDAP - PPv.18,p.25
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FERREIRA, D. de F.; BARIN, J. S.; CICHOSKI, A. J.; WAGNER, R. Characterization of odor-active compounds in gabiroba fruits (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). Journal of Food Quality, v. 39, n. 2, p. 90-97, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional