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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/1998
Data da última atualização:  04/12/1998
Autoria:  BENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F.
Título:  Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar; Fermentacao alcolica; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia.
Thesaurus Nal:  Saccharomyces.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1055 - 1UPCSP - --1990/0021998.00313
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1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R; CIACCO, C. F. Snacks de terceira geracao: efeito e algumas variaveis de extrusao nas propriedades de viscosidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo, SBCTA:1994.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; CAMARGO, C. R. O.; CIACCO, C. F. Caracterizacao quimica e reducao do conteudo de acidos nucleicos das celulas de levedura (Saccharomyces spp.) provenientes da producao de alcool de cana. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 10, n. 2, p. 249-260, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de snacks (pellets) producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, n.268, p.111-117, dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Efecto de la formulacion sobre la expansion y viscosidad de "snacks" (pellets) producidos por extrusion termoplastica. Alimentaria, Madrid, v.33, n.268, p.111-117, dic. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CIACCO, C. F.; RIAZ, M. N.; LUSAS, E. W. Effect of extrusion variables on the physical and chemical properties of half products using different formulations of cereal and tapioca starchs. In: AACC ANUAL MMMETING, 1995, San Amntonio, texas. Abstracts.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; CIACCO, C. F.; CUNHA, G. R. da; DEL DUCA, L. de J. A.; CAMARGO, C. M. de O. Influência de variáveis meteorológicas na qualidade industrial e no rendimento de grãos de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA, 2003. p. 531-532.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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