|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
09/09/2013 |
Autoria: |
SHI, C. N.; CHU, Y. S.; TAN, C. |
Título: |
Fat synthesis and its regulation in plants. I. Enzyme systems of glucose degradation in rape seeds during ripening. |
Ano de publicação: |
1965 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Phytophysiologica Sinica, v. 2, n. 1, p. 33-433, 1965. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457naa a2200145 a 4500 001 1834534 005 2013-09-09 008 1965 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSHI, C. N. 245 $aFat synthesis and its regulation in plants. I. Enzyme systems of glucose degradation in rape seeds during ripening. 260 $c1965 650 $aMaturação 700 1 $aCHU, Y. S. 700 1 $aTAN, C. 773 $tActa Phytophysiologica Sinica$gv. 2, n. 1, p. 33-433, 1965.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
22/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 3 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 110). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
RMN. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77127/1/CT110-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200181 a 4500 001 1884600 005 2013-02-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORATO, L. A. 245 $aUso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina. 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 3 p.$c2010 490 $a(Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 110). 653 $aRMN 700 1 $aRIBEIRO, F. Z. 700 1 $aCORREA, C. C. 700 1 $aMARCONCINI, L. V. 700 1 $aTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da 700 1 $aCOLNAGO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|