Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAGLEY, E. B.; CHRISTIANSON, D. D. Swelling capacity of starch and its relationship to suspension viscosity - effect of cooking time, temperature and concentration. Journal of Texture Studies, v. 13, p. 115-126, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAGLEY, E. B.; CHRISTIANSON, D. D. Yield stresses in ooked wheat starch dispersions. Starch, Weinheim, v. 35, n. 3, p. 81-86, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAGLEY, E. B.; CHRISTIANSON, D. D.; BECKWITH, A. C. A test of the Arrhenius viscosity-volume fraction relationship for concentrated dispersions of deformable particles. Journal of Rheology, v. 27, n. 5, p. 503-507, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional