Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  25/09/2008
Autoria:  CHOUDHURY, E. N.; MILLAR, A. A.; CHOUDHURY, M. M.; ABREU, T. A. dos S.
Título:  Efeito de diferentes níveis de irrigação na produção do tomate industrial.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [197-].
Páginas:  22 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se o efeito de cinco níveis de irrigação sobre a distribuição do sistema radicular e produção do tomateiro (Lycopersicum). Usou-se um delineamento de blocos ao acaso, em cinco tratamentos e cinco repetições. Concluiu-se que o manejo da irrigação para o tomate industrial pode ser conduzido dentro de -0,3 e -2 bases de potencial matricial, possibilitando maiores intervalos de irrigação, sem que ocorra diferença significativa na produção.
Palavras-Chave:  Irrigation regimes; Root system; Tomato.
Thesagro:  Irrigação; Oxisol; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41560 - 1EMBFL - --12022CPATSA12022
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional