Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
CHOUDHURY, E. N.; MILLAR, A. A.; CHOUDHURY, M. M.; ABREU, T. A. dos S. |
Título: |
Efeito de diferentes níveis de irrigação na produção do tomate industrial. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, [197-]. |
Páginas: |
22 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudou-se o efeito de cinco níveis de irrigação sobre a distribuição do sistema radicular e produção do tomateiro (Lycopersicum). Usou-se um delineamento de blocos ao acaso, em cinco tratamentos e cinco repetições. Concluiu-se que o manejo da irrigação para o tomate industrial pode ser conduzido dentro de -0,3 e -2 bases de potencial matricial, possibilitando maiores intervalos de irrigação, sem que ocorra diferença significativa na produção. |
Palavras-Chave: |
Irrigation regimes; Root system; Tomato. |
Thesagro: |
Irrigação; Oxisol; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |