Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cocais.
Data corrente:  22/11/2019
Data da última atualização:  22/11/2019
Autoria:  VARGAS, R.; YIGINI, Y.; OLMEDO, G. F.; VIATKIN, K.; SANTAMARIÍA, M. G.; MONTANARELLA, L.; KHRESAT, S. A.; COSTA, I. dos S. B.; CHOMCHAN, S.; COMERMA, J. A.; DARWISH, T.; ERPUL, G.; PRÉCHAC, F. G.; HALAVATAU, S.; LARA, O. H.; HORN, R.; KHAN, A.; KRASILNIKOV, P.; LALLJEE, B.; MAPESHOANE, B.; McKENZIE, N.; SANTOS, M. de L. M.; MUHAIMEED, A. S.; NKONGOLO, N. V.; PARMAR, B.; PENNOCK, D. J.; PIERZYNSKI, G.; RUITER, P. de; TABOADA, M.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L.
Afiliação:  Ronald Vargas; Yusuf Yigini; Guillermo Federico Olmedo; Kostiantyn Viatkin; Mario Guevara Santamar?ía; Luca Montanarella; Saéb AbdelHaleem Khresat; Isaurinda Dos Santos Baptista Costa; Sopon Chomchan; Juan Antonio Comerma; Talal Darwish; Gunay Erpul; Fernando Garcia Préchac; Siosiua Halavatau; Oneyda Hernandez Lara; Rainer Horn; Amanullah Khan; Pavel Krasilnikov; Bhanooduth Lalljee; Botle Mapeshoane; Neil McKenzie; Maria de Lourdes Mendonca Santos, CPACP; Ahmad S. Muhaimeed; Nsalambi V. Nkongolo; Brajendra Parmar; Daniel John Pennock; Gary Pierzynski; Peter de Ruiter; Miguel Taboada; Kazuyuki Yagi; Martin Yemefack; Gan Lin Zhang.
Título:  Global Soil Organic Carbon Map: Technical report.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Rome: FAO, 2018.
Páginas:  149 p.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Carbono; Solo; Solo Orgânico.
Thesaurus Nal:  Soil organic carbon.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACP1741 - 1ADDRT - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Autoria:  PEREIRA, J. F. M.
Afiliação:  JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT.
Título:  Raleio.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Páginas:  p. 99-105.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos.
Thesagro:  Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149962/1/22481.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22481 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional