|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
22/11/2019 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
VARGAS, R.; YIGINI, Y.; OLMEDO, G. F.; VIATKIN, K.; SANTAMARIÍA, M. G.; MONTANARELLA, L.; KHRESAT, S. A.; COSTA, I. dos S. B.; CHOMCHAN, S.; COMERMA, J. A.; DARWISH, T.; ERPUL, G.; PRÉCHAC, F. G.; HALAVATAU, S.; LARA, O. H.; HORN, R.; KHAN, A.; KRASILNIKOV, P.; LALLJEE, B.; MAPESHOANE, B.; McKENZIE, N.; SANTOS, M. de L. M.; MUHAIMEED, A. S.; NKONGOLO, N. V.; PARMAR, B.; PENNOCK, D. J.; PIERZYNSKI, G.; RUITER, P. de; TABOADA, M.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L. |
Afiliação: |
Ronald Vargas; Yusuf Yigini; Guillermo Federico Olmedo; Kostiantyn Viatkin; Mario Guevara Santamar?ía; Luca Montanarella; Saéb AbdelHaleem Khresat; Isaurinda Dos Santos Baptista Costa; Sopon Chomchan; Juan Antonio Comerma; Talal Darwish; Gunay Erpul; Fernando Garcia Préchac; Siosiua Halavatau; Oneyda Hernandez Lara; Rainer Horn; Amanullah Khan; Pavel Krasilnikov; Bhanooduth Lalljee; Botle Mapeshoane; Neil McKenzie; Maria de Lourdes Mendonca Santos, CPACP; Ahmad S. Muhaimeed; Nsalambi V. Nkongolo; Brajendra Parmar; Daniel John Pennock; Gary Pierzynski; Peter de Ruiter; Miguel Taboada; Kazuyuki Yagi; Martin Yemefack; Gan Lin Zhang. |
Título: |
Global Soil Organic Carbon Map: Technical report. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 2018. |
Páginas: |
149 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carbono; Solo; Solo Orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Soil organic carbon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01338nam a2200529 a 4500 001 2114975 005 2019-11-22 008 2018 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, R. 245 $aGlobal Soil Organic Carbon Map$bTechnical report.$h[electronic resource] 260 $aRome: FAO, 2018.$c2018 300 $a149 p. 650 $aSoil organic carbon 650 $aCarbono 650 $aSolo 650 $aSolo Orgânico 700 1 $aYIGINI, Y. 700 1 $aOLMEDO, G. F. 700 1 $aVIATKIN, K. 700 1 $aSANTAMARIÍA, M. G. 700 1 $aMONTANARELLA, L. 700 1 $aKHRESAT, S. A. 700 1 $aCOSTA, I. dos S. B. 700 1 $aCHOMCHAN, S. 700 1 $aCOMERMA, J. A. 700 1 $aDARWISH, T. 700 1 $aERPUL, G. 700 1 $aPRÉCHAC, F. G. 700 1 $aHALAVATAU, S. 700 1 $aLARA, O. H. 700 1 $aHORN, R. 700 1 $aKHAN, A. 700 1 $aKRASILNIKOV, P. 700 1 $aLALLJEE, B. 700 1 $aMAPESHOANE, B. 700 1 $aMcKENZIE, N. 700 1 $aSANTOS, M. de L. M. 700 1 $aMUHAIMEED, A. S. 700 1 $aNKONGOLO, N. V. 700 1 $aPARMAR, B. 700 1 $aPENNOCK, D. J. 700 1 $aPIERZYNSKI, G. 700 1 $aRUITER, P. de 700 1 $aTABOADA, M. 700 1 $aYAGI, K. 700 1 $aYEMEFACK, M. 700 1 $aZHANG, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Raleio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 99-105. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149962/1/22481.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200169 a 4500 001 2149962 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. F. M. 245 $aRaleio.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 99-105. 520 $aO manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 650 $aRaleio 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|