|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/08/1994 |
Data da última atualização: |
09/08/1994 |
Autoria: |
CHITARRA, M. I. F. |
Afiliação: |
DCA/ESAL - Caixa Postal, 37 - 37200-000 Lavras, MG. |
Título: |
Embalagem e transporte de frutos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.179, p.19-26, 1994. |
ISSN: |
0100-3344 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Handling; Packages. |
Thesaurus Nal: |
fruits; transportation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00440naa a2200169 a 4500 001 1751664 005 1994-08-09 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3344 100 1 $aCHITARRA, M. I. F. 245 $aEmbalagem e transporte de frutos. 260 $c1994 650 $afruits 650 $atransportation 653 $aHandling 653 $aPackages 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.17, n.179, p.19-26, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
8. | | VILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | RESENDE, J. M.; CHITARRA, M. I. F.; MALUF, W. R.; CHITARRA, A. B.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J. Atividade de enzimas pectinametilesterase e poligalacturonase durante o amadurecimento de tomates do grupo multilocular. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 22, n. 2, p. 206-212, abr./jun. 2004. Activity of the enzymes pectinmetylesterase and polygalacturonase during the ripening of tomatoes of multilocular group.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | CARVALHO, H. A. de; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, H. S.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Banana 'Prata' Amadurecida Sob Umidade Relativa Elevada. I. Perda de Peso, Relação Polpa/Casca, Coloração e Respiração dos Frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1331-1338, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; CHITARRA, M. I. F.; CARDOSO, D. A. M.; CHITARRA, A. B. Qualidade de tomates da cultivar gigante kada amadurecidos na planta e fora da planta. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.4, p. 489-493, abr. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | CARVALHO, H. A. de; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, H. S. de; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de. Qualidade de Banana 'Prata' Previamente Armazenada em Filme de Polietileno, Amadurecida em Ambiente com Umidade Relativa Elevada 3. Acidez, Sólidos Solúveis, Taninos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5 , p.495-501, maio 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | CARVALHO, H. A. de; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D. de; CARVALHO, H. S. de. Qualidade de Banan-Prata Previamente Armazenada em Sacos de Polietileno, Amadurecida emAmbiente com Umidade Relativa Elevada Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.1-5, jan. 1988.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PEDROSA, J. F.; CASALI, V. W. D.; CHENG, S. S.; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. D. de. Variação na composição química durante o armazenamento de morangas e abóboras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 29-32, jan. 1983. Titulo em inglês: Changes in chemical composition during storage of squashes and pumpkings.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|