|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. | | CHIARAMONTE, J. B.; FLORES, S. W. S.; ROMAGNOLI, E. M.; ROSSMAN, M.; MENDES, R. Quantification of bacteria and archaea in rhizosphere of wild and modern common bean. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 110, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-218. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | FLORES, S. W. S.; MENDES, L. W.; CHIARAMONTE, J. B.; MENDES, R. Rhizosphere bacterial community composition in wild and modern common bean. Hechos Microbiológicos, v. 5, n. 2, p. 156, 2014. Suplemento. Edição das Memorias do 22º Congreso Latinoamericano de Microbiologia e 4º Congreso Colombiano de Microbiologia, Cartagena, 2014. Ref. TLP-398. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | FARIA, M. R. de; COSTA, L. S. A. S.; CHIARAMONTE, J. B.; BETTIOL, W.; MENDES, R. The rhizosphere microbiome: functions, dynamics, and role in plant protection. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 1, p. 13-25, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | MOITINHO, M. A.; CHIARAMONTE, J. B.; BONONI, L.; GUMIERE, T.; MELO, I. S. de; TAKETANI, R. G. Fungal succession on the decomposition of three plant species from a Brazilian mangrove. Scientific Reports, v. 12, n. 1, article 14547 , 2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | COSTA, L. S. A. S.; FARIA, M. R. de; CHIARAMONTE, J. B.; MAUCHLINE, T. H.; BETTIOL, W.; MENDES, R. Rhizobacterial community dynamics of resistant and susceptible wheat genotypes in the presence of the pathogen Fusarium graminearum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Os avanços da fitopatologia na era genômica: anais. Recife: SBF, UFRPE, 2019. p. 147. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/10/1995 |
Data da última atualização: |
02/09/2013 |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; SOUZA, J. da S.; FARIAS, A. R. N.; MACÊDO, M. M. C. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF; ALBA REJANE NUNES FARIAS; MANOEL MOACIR COSTA MACÊDO. |
Título: |
Cultivo da mandioca. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1981. |
Páginas: |
24p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1). |
ISSN: |
0100-8064 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca, planta com grande capacaidade de produçãoo de amido, tem sua principal importância na alimentaçãoo humana e, em pelo menos 14 países, é utilizada predominatemente na dieta alimentar. Cerca de 80 países, produzem mandioca, sendo que o Brasil participa com 30% da produção animal. O Brasil produzirá em torno de 26.000.000 toneladas de raízes, sendo cultivada em todos os estados brasileiros, principalmente nos que compõem a Região Nordeste, que contribui com 53% da produção total do País. A Bahia, com 17,4% e o maior produtor nacional. |
Palavras-Chave: |
Clime; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Postponement; Preparo do solo. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Clima; Espaçamento; Mandioca; Manihot Esculenta; Plantio; Solo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81440/1/Cultuvo-da-Mandioca-Jorge-loyola-Circular-tecnica-1-1981.pdf
|
Marc: |
LEADER 01527nam a2200397 a 4500 001 1637946 005 2013-09-02 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8064 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aCultivo da mandioca. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1981 300 $a24p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 1). 520 $aA mandioca, planta com grande capacaidade de produçãoo de amido, tem sua principal importância na alimentaçãoo humana e, em pelo menos 14 países, é utilizada predominatemente na dieta alimentar. Cerca de 80 países, produzem mandioca, sendo que o Brasil participa com 30% da produção animal. O Brasil produzirá em torno de 26.000.000 toneladas de raízes, sendo cultivada em todos os estados brasileiros, principalmente nos que compõem a Região Nordeste, que contribui com 53% da produção total do País. A Bahia, com 17,4% e o maior produtor nacional. 650 $aCassava 650 $asoil 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aEspaçamento 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPlantio 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aClime 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPostponement 653 $aPreparo do solo 700 1 $aSOUZA, J. da S. 700 1 $aFARIAS, A. R. N. 700 1 $aMACÊDO, M. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|