Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. C.; REISSMANN, C. B.; CHEROBIM, V. F.; GAIAD, S.; PAULETTI, V.; STURION, J. A. Concentração e hidrossolubilidade de macronutrientes em erva-mate (Ilex paraguariensis) coletada nas épocas de safra e safrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. da; FAVARETTO, N.; CAVALIERI, K. M. V.; DIECKOW, J.; VEZZANI, F. M.; PARRON, L. M.; CHEROBIM, V. F.; MARIOTI, J.; FERRARI NETO, H. Atributos físicos do solo e escoamento superficial como indicadores de serviços ambientais. In: PARRON, L. M.; GARCIA, J. R.; OLIVEIRA, E. B. de; BROWN, G. G.; PRADO, R. B. (Ed.). Serviços ambientais em sistemas agrícolas e florestais do Bioma Mata Atlântica. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 71-83. Capítulo 5.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. H.; BROSOWSKY, A.; MARIOTI, J.; FERRARI NETO, H.; CHEROBIM, V. F.; BREVILIERI, R. C.; CAVALIERI, K.; DIECKOW, J; FAVARETTO, N; PARRON, L. M. Sistemas de uso e manejo do solo: implicações na estabilidade de agregados. In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2013, Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a ciência do solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 311.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/11/2012
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TURCO, S. H. N.; AZEVEDO, D. M. M. R.; OLIVEIRA, P. T. L. de.
Afiliação:  SILVIA HELENA NOGUEIRA TURCO, UNIVASF; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; PABLO TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO.
Título:  O ambiente e a produção de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 6, p. 145-163.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o ambiente externo compreende todos os fatores físicos, químicos e biológicos que circundam o corpo do animal. Todos estes fatores, em conjunto, são denominados "ambiente" e são excessivamente complexos (CURTIS, 1981). O ambiente é, então, composto por elementos climáticos (como temperatura ambiente, radiação solar, umidade relativa do ar), que podem ocasionar reações fisiológicas e comportamentais e culminar com efeitos sobre a sanidade, reprodução e produção dos animais.
Palavras-Chave:  Comportamento e bem-estar; Sanidade.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Reprodução.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70480/1/Ambiente-producao0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN27771 - 1UPCPL - PP636.3V938p2012.00160
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional