Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/03/2000 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Autoria: |
CHENG, S. S.; BASSETT, M.-J.; HANNAH, L. C. |
Afiliação: |
SIMON SUHWEN CHENG, ESAL; MARK J. BASSETT, UNIVERSITY OF FLORIDA; L. CURTIS HANNAH, UNIVERSITY OF FLORIDA. |
Título: |
Microbiological assay for methionine content in dry bean cultivars (Phaseolus vulgaris) from Brazil. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Prática, v. 3, n. 1, p. 90-94, jan./jun. 1979. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino acido; Brasil; Microbiological analysis. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Feijão; Metionina; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
amino acids; kidney beans; methionine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200253 a 4500 001 1399002 005 2022-12-01 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHENG, S. S. 245 $aMicrobiological assay for methionine content in dry bean cultivars (Phaseolus vulgaris) from Brazil. 260 $c1979 650 $aamino acids 650 $akidney beans 650 $amethionine 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aFeijão 650 $aMetionina 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAmino acido 653 $aBrasil 653 $aMicrobiological analysis 700 1 $aBASSETT, M.-J. 700 1 $aHANNAH, L. C. 773 $tCiência e Prática$gv. 3, n. 1, p. 90-94, jan./jun. 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |