|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/03/2023 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Autoria: |
MEAD, G. P.; CHEN, J. C. P. |
Título: |
Cane sugar handbook: a manual for cane sugar manufacturers and their chemists. |
Edição: |
10.ed. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
New York: J. Wiley, 1977. |
Páginas: |
947p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
0-471-58995-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sugar and sugarcane; Raw sugar manufacture and refining. Analytical procedures. Chemical control. |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico. |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Composição Química; Indústria; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200217 a 4500 001 2152422 005 2023-10-09 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-471-58995-0 100 1 $aMEAD, G. P. 245 $aCane sugar handbook$ba manual for cane sugar manufacturers and their chemists. 250 $a10.ed. 260 $aNew York: J. Wiley$c1977 300 $a947p.$cil. 520 $aSugar and sugarcane; Raw sugar manufacture and refining. Analytical procedures. Chemical control. 650 $aCana de Açúcar 650 $aComposição Química 650 $aIndústria 650 $aProcessamento 653 $aAspecto economico 700 1 $aCHEN, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | MARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. de; FERREIRA, V. A.; OLIVEIRA, I. C. S. de. Avaliação de risco do agente causal da galha foliar em plantas ornamentais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | MARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. D.; FERREIRA, V. A.; OLIVEIRA, I. C. S. de. Subsídios técnicos para a elaboração de um plano de contingência para Rhodococcus fascians. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|