|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSQUEIRA, C. A.; CHAVES, J. da S.; SILVA, J. P. da; HUNGRIA, M.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E. |
Afiliação: |
Cátia Aparecida Mosqueira; Josimar da Silva Chaves; Joselma Pedrosa da Silva; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; KRISLE DA SILVA, CPAF-RR; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB. |
Título: |
Eficiência da fixação de N2 em feijão-caupi inoculado com estirpes de rizóbio isolados de diferentes regiões de Roraima. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio; Rizóbio. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112647/1/277.Image.Marked.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200193 a 4500 001 2001152 005 2014-12-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSQUEIRA, C. A. 245 $aEficiência da fixação de N2 em feijão-caupi inoculado com estirpes de rizóbio isolados de diferentes regiões de Roraima. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.$c2014 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFixação biológica de nitrogênio 653 $aRizóbio 700 1 $aCHAVES, J. da S. 700 1 $aSILVA, J. P. da 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSILVA, K. da 700 1 $aZILLI, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/05/2004 |
Data da última atualização: |
05/08/2004 |
Autoria: |
URBEN, A. F.; SIQUEIRA, P. |
Título: |
Cogumelos e suas delícias. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. |
Páginas: |
161 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades nutricionais e medicinais dos cogumelos; Cogumelos utilizados nas receitas deste livro; Cogumelos pesquisados na Embrapa; Região Norte - receitas; Caldeirada; Cogumelo no tucupi; Cogumelo de casaca; Casquinhaa de carangueijo; Tacacá; Bolo de macaxeira; Pamonhada; Região Nordeste - receitas; Arroz de cuxá; Capiau; Caruru; Doce de abóbora; Carne de Shiitake com purê de macaxeira; Shiitake com jerimum; Arrumadinho; Escondidinho; Baião-de-dois; Maxixada; Xinxim; Bobó; Moqueca; Região Centro-Oeste - receitas; Arroz com pequi; Chipa; Caldo de piranha; Cogumelos a moda de Coxim; Galinhada; Empadão de guariroba; Fetucini ao molho de shimeji; Região Sudeste - receitas; Pão de shiitake; Feijão tropeiro; Broinhas; Feijoada de ouro; Arroz integral; Creme de shiitake; Patê; Terrine; Croquete de shiitake; Caldo quente; Creme de milho; Suco de abacaxi; Nhoque; Bolachas; Bitoca; Papiro de cogumelo; Consommê; Chá gelado; Lingüicinhas; Quibe; Salada; Massa chinesa; Macarrão bêbado; Estrogonofe; Espuma; Pau-a-pique; Virado à paulista; Risoto; Capuccino; Cuscuz-paulista; Pizza oriental; Região Sul - receitas; Barreado; Croquete de pinhão; Conserva de cogumelo - piedade; Bife redondo de shiitake ao molho de laranja; Chatasca; Arroz-de-carreteiro; Pudim de pão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Champignon; Cogumelo - comestivel - Receitas; Cogumelo ostra; Cogumelo piedade; Cogumelos; Gastronomia; Mushroom; Propriedade nutricional; Receita culinária; Receitas; Shiitake; Shimeji. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Cogumelo; Culinária; Fungo; Nutrição; Receita. |
Thesaurus NAL: |
Mushrooms; Wild edible mushrooms. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02246nam a2200385 a 4500 001 1173029 005 2004-08-05 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aURBEN, A. F. 245 $aCogumelos e suas delícias. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2003 300 $a161 p.$cil. 520 $aPropriedades nutricionais e medicinais dos cogumelos; Cogumelos utilizados nas receitas deste livro; Cogumelos pesquisados na Embrapa; Região Norte - receitas; Caldeirada; Cogumelo no tucupi; Cogumelo de casaca; Casquinhaa de carangueijo; Tacacá; Bolo de macaxeira; Pamonhada; Região Nordeste - receitas; Arroz de cuxá; Capiau; Caruru; Doce de abóbora; Carne de Shiitake com purê de macaxeira; Shiitake com jerimum; Arrumadinho; Escondidinho; Baião-de-dois; Maxixada; Xinxim; Bobó; Moqueca; Região Centro-Oeste - receitas; Arroz com pequi; Chipa; Caldo de piranha; Cogumelos a moda de Coxim; Galinhada; Empadão de guariroba; Fetucini ao molho de shimeji; Região Sudeste - receitas; Pão de shiitake; Feijão tropeiro; Broinhas; Feijoada de ouro; Arroz integral; Creme de shiitake; Patê; Terrine; Croquete de shiitake; Caldo quente; Creme de milho; Suco de abacaxi; Nhoque; Bolachas; Bitoca; Papiro de cogumelo; Consommê; Chá gelado; Lingüicinhas; Quibe; Salada; Massa chinesa; Macarrão bêbado; Estrogonofe; Espuma; Pau-a-pique; Virado à paulista; Risoto; Capuccino; Cuscuz-paulista; Pizza oriental; Região Sul - receitas; Barreado; Croquete de pinhão; Conserva de cogumelo - piedade; Bife redondo de shiitake ao molho de laranja; Chatasca; Arroz-de-carreteiro; Pudim de pão. 650 $aMushrooms 650 $aWild edible mushrooms 650 $aAlimento Preparado 650 $aCogumelo 650 $aCulinária 650 $aFungo 650 $aNutrição 650 $aReceita 653 $aBrasil 653 $aChampignon 653 $aCogumelo - comestivel - Receitas 653 $aCogumelo ostra 653 $aCogumelo piedade 653 $aCogumelos 653 $aGastronomia 653 $aMushroom 653 $aPropriedade nutricional 653 $aReceita culinária 653 $aReceitas 653 $aShiitake 653 $aShimeji 700 1 $aSIQUEIRA, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|